Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2005 года >  где как ни у вас...

где как ни у вас...

женушки, как готовить тунца? Купила на ужин в маринаде, а чего с ним дальше делать не знаю...
Anais © (08.06.2005 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Матушка, ты на Яани пяэв где будешь? :)
Мышка © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

как гиде, все там же, в деревне Мурасте :) а вы?
Anais © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

мы тожэ, может, увидимся :)))) у нас гости будут наверное :)
Мышка © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

супер, тогда точно увидемся :) правда если я рожу к тому времени то наверное тоже там буду... ещё не решила :) надеюсь всетаки родить либо до либо после этого знаменательного дня :)
Anais © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ну вот ты как-то определись там :)))) в яни пяэв рожать надумаешь - это ж дурдом, НЕ СОВЕТУЮ, гыыыыыыы, шЮтка :))))))
Мышка © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

да, я не уверена, что врачи трезвые будут, плюс реенку потом всю жизнь день рождения совмещать, неет уз :))
Anais © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

солнц, как на счёт того проекта про моеих бабушку и дедушку, помнишь, ты добро получила уже он начальства, будем делать? надо бы заняться этим это я рожу скоро, потом никак будет :)
Anais © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

можно, только КАК? :) пиши в личку или звони :) давай я тебе свой домашний тел в личку скину, позвони мне ввечеру около 9, если подходит :) обсудим :)
Мышка © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

уже написала :)
Мышка © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

спасибки! вечером отзвонюсь
Anais © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ждемс :)))
Мышка © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

давай :) встретимся как нибудь, я, ты и моя мама и все расскажем про них :) позвоню вечерком сегодня тебе, кидай телефон...
Anais © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

пожарить или запечь в фольге, мне больше понравилось пожарить
Jane-Kulinarka © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

а как долго он жарится?
Anais © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ты в Стокмане уже готовые нарезанные стейки купила? ну 3-4 минуты с каждой стороны. Я еще сама чуть апельсиновым соком (из апельсина) брызнула.
Jane-Kulinarka © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ага... О, на счёт сока интересно. Так быстро готовится?
Anais © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

да, очень быстро, если ты его пережаришь, он станет сухим. Он немного похож на мясо, даже по структуре
Jane-Kulinarka © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ясно, спасибо
Anais © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

мне кажется просто в сковородке пожврить и с овощами))
mmm © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ага, спасиби :) из меня повор вообще никакой, вот и задаю глупые вопросы :))
Anais © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

А он какой? Целиковый или филе?
Уипа © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

он филе порезануй на стеыки, в каком то маринаде...
Anais © (08.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору