Форум > Архив "Школа жён" > Май 2005 года > Вспомнила, что хотела спросить |
Вспомнила, что хотела спросить
не посылайте на рецепты, там народ редко бывает! мама передала кролика, вот как бы его так вкусно приготовить?
Гелла © (27.05.2005 17:05)
Прямая ссылка
Гелла © (27.05.2005 17:05)
в шметане, а как не зна....
юкси © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
юкси © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
обжарить, потом туда лук полукольцами, и сметану. и тушить:)
Kedicik © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
чесноу, грибы, зелень)))
пролетающая Gretta © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
я люблю, чтобы просто белый соус получился:)без чеснока
Kedicik © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
а с костями или очистить с костей?
Гелла © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Гелла © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
я режу на куски, и тушу как есть, с костями
Kedicik © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
они потом совсем нежные)
пролетающая Gretta © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
ой, слюнями исхожу уже, так кролика в сметане хочу
Kedicik © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
ага, а я завтра сделаю! домашний кролик, вкуусный !
Гелла © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Гелла © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
ыыыы
Kedicik © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
супер, буду завтра мужа радовать:)
Гелла © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Гелла © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
в сметане)))))))) или жаркое мняяяяям.
пролетающая Gretta © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
так как?? про сметану я догадалась....а подробности?
Гелла © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Гелла © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
ой в сметане просто вкусня)))
Kulelya © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Kulelya © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
ахха. обожаю
Kedicik © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
нам нравится так:
порезать на куски, чуть обжарить в глубокой сковородке, затем туда порезанные шампиньоны, лук репчатый, можно перец болгарский, перец, соль, залить водой и тушить... можно сверху сметану еще
Umni © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Umni © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
во! и к луку чеснок, залить или сметанкой или сливками залить. и под конец присыпать зеленью) мням!
пролетающая Gretta © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
ага.. только перец болгарский не буду, наверное, молодого нет еще... спасибо, записала!
Гелла © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Гелла © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Приветики!
Hermes © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Hermes © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
приветик!! как дела?
Гелла © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Гелла © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Сижу на работке, после работки пойду на тренажеры. Сегодня солнечно, но очень дует. Утром пришлось сходить в квартиру. Моё кресло пришло. Очень довольна. В выходные надо переставить мебель. Всё остальное без перемен.
Hermes © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Hermes © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
у нас в субботу день Киева, пофотаю, пошлю тебе, ко мне папа в гости как раз приехал....я тоже после работы на спорт, хотя у нас такая жара.
Гелла © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Гелла © (27.05.2005 17:05) Прямая ссылка