Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2005 года >  буженина

буженина

девочки, у меня огросный кусок свинины, хотела его сделать как папа всегда - нашпиговать чесноком с солью, обмазать аджикой и крепко замотать нитками. НО вот ниток у меня нет белых( Есть желтые и темные. Не стоит их?
Taly © (22.04.2005 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да по цвету как-то не подходят..не стильно..(
Интер © (22.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

)) ну вдруг они покрасятся?
Taly © (22.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

гыыыы
Кени © (22.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а зачем нитками? муж никогда не завязывает - он часто делает буженину
Дани © (22.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Я не завязываю нитками. И чеснок не вываливается...
Солнце © (22.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

папа обматывает плотно, получается такая колбаска плотная
Taly © (22.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

у нас никто не обматывает
Kedicik © (22.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

его тогда просто можно холодное на бутерброды резать. а так боюсь получится огромный бесформенный кусок
Taly © (22.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Главное, ничего не бойся)_))))
Солнце © (22.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

)) спасибо))
Taly © (22.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

зубочистками можно заколоть
Сестрёнка Хельга © (22.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

и черными нитками - запросто, не покрасятся!
Сестрёнка Хельга © (22.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

серьезно? а то страшно как-то(
Taly © (22.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

не боись!!!!!! я всегда только черные и видела - бабушка когда готовила.
Сестрёнка Хельга © (22.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

спасибо)) ты меня успокоила. пойду готовить) а то у мужа ДР
Taly © (22.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору