Форум > Архив "Школа жён" > Март 2005 года > Знаю, что щас меня сошлют на рецепт |
Знаю, что щас меня сошлют на рецепт
Скажите, как определить готовность говядины при жарке/тушении?
Смешинка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка
Смешинка © (22.03.2005 15:03)
ну на прокол, на мягкость
Келен © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Келен © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
прокалывается, мягкое, но не прожарилось :((
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
так подтуши))
Келен © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Келен © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
самое простое - ткнуть ножом и посмотреть на сок, если буженина. Если не буженина, то методом проб и ошибок. Желательно при этом не съесть сразу и все :)
Горгона © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Горгона © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
сок сложно углядеть - там масло, грибы, лук, морковка - не понять, от чего именно сок идет :)
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
я пробую обычно)) причем все подряд пробую и наедаюсь так, что потом есть со всеми не могу))
mmm © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
mmm © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
я вот тоже.. попробовала...
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
и?
mmm © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
mmm © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
не готово :))))
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
вилкой ткнуть:)
Аглая © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Аглая © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
зубом :) вилкиным :)
Мышка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Мышка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
скоко времени варим?
Оливка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Оливка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
минут 20 уже, наверное
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
мало
кусок большой? с косточкой?
Оливка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Оливка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
порезанное мелко
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
все равно не менее 40 минут варить
говядину лучше переварить, но недожарить
Оливка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Оливка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
так я ее сразу на сковороду кинута тушиться :((
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
ты че варишь? если тушишь на медленном огне, то вполе возможно, что и готова
Кусай, не бойся и рассказывай))))
Оливка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Оливка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Кусала минут 5 назад - еще сырое :)) Тушу на медленном огне.. Запах умопомрачительный, а я с утра кроме бутылочки иммунеле ничего не пила не ела :))) Щас шоколадкой заправляюсь
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Я по цвету
Манюня © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Манюня © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
я обычно 1,5 часа тушу. И периодически пробую, это если мелкими кусочками.
Selin © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Selin © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Упс... а я уже рис поставила вариться :((((((
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
ты для супа?
или просто тушишь?
Selin © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Selin © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
тушу для плова
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
ну думаю не меньше часа надо, чтобы мягкое было.
Selin © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Selin © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Спасибо :)
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Смешинка © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Приятного аппетита и удачной готовки!
Selin © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Selin © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Супчик пусть поварится
Мокко © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Мокко © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Попробовать на готовность.
? © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
? © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка