Форум > Архив "Школа жён" > Март 2005 года > Жую свежесостроганный капрезе :) |
Жую свежесостроганный капрезе :)
комууууу?????? пока мух не прилетел :))))
Горгона © (16.03.2005 18:03)
Прямая ссылка
Горгона © (16.03.2005 18:03)
Кого жуешь???
Уипа © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Уипа © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
выше читай :)
Горгона © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Горгона © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Это с мацареллой? Обожаюю-ю-ю-ю-ю:)))
Fufa © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Fufa © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
он самый :) лови :)
Горгона © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Горгона © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Мнямм! Спасиб:))))
Fufa © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Fufa © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
кто это?
Трусливый Лев © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
моццарелла с томатами, базиликом и оливковым маслом. ну еще соль для порядку :)
Горгона © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Горгона © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Ой.. это, наверное в макароны хорошо добавлять.. а ты с чем лопаешь? Прямо так?
Уипа © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Уипа © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
не, в макароны это не катит
Горгона © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Горгона © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
А как это месиво едят? Как салат?
Уипа © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Уипа © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
как салат, режут кубиками или кружочками заправляют по вкусу (соль, перец, базилик, оливковое масло) и пожирают
Горгона © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Горгона © (16.03.2005 18:03) Прямая ссылка