Форум > Архив "Школа жён" > Март 2005 года > я с баранами :))) |
я с баранами :)))
Муж только что из питерской Ленты позвонил, что купил бараний окорок, большооой ...
во-первых, а можно 2-х кг барана через границу перевозить? Не многова-то ли:)
А во-вторых, если таки довезёт, как мне его замариновать?
Расскажите поподробней, плиз. А то с баранами я раньше дела не имела ;)
... млина, ну нет чтоб конфет вкуснющих или десяток сырков глазированых... мняма... Нет же, баран ... гы)))
K@ti © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка
вот те ссылка, оч вкусно получается, баранину в духовке не испортить, поверь)
Мокко © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка
K@ti © (23.03.2005 19:03)
Баранину запечь так классно можно.....
Мокко © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Мокко © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
я понимаю, а как её ДО духовки сделать, в чём лучше... и тд..?
K@ti © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
K@ti © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Я не мариную ни фига ее, особенно если свежая. Можно пластом развернуть, запихать начинку какую нибудь и завернуть, скрепить зубочистками и запекать в пергаменте. Или нашпиговать чесноком и морковкой, наприправить и тоже запекать. Я начиняла как-то финиками и орешками, было прикольно и вкусно)
Мокко © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Мокко © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
опачки... так.. так... это интересно, особенно с финиками:)
Спасибо, мне уже полегчало:)
K@ti © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
K@ti © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
можно ага..... но я ично не знаю как
Яга © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Яга © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
у нас всё топчут только баранов на Пасху :(
K@ti © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
K@ti © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
дак вкусно же))))))
Яга © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Яга © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
и я хочу вкусно сделать:))
но как?
K@ti © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
K@ti © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
вот моя сноха маринует баранину в оливковом масле, чеснок розмарин.... вот.
Яга © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Яга © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
есть же люди с руками, а:))
K@ti © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
K@ti © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
и с головой тоже есть но ко мне это не относится)
Яга © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Яга © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Ты про крендель убрала уже с лички?
Мокко © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Мокко © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
конечно! ты чего поздно опомнилась то?
Яга © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Яга © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Дак меня ж в сети не было все это время, набегами только по 5 минут)
Мокко © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Мокко © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
вот млин...... (((((((((((((((( мне так лень опять все цеплять ((((((((
Яга © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Яга © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Да лан, как припрет, надавлю на тебя Ягуль)
Мокко © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Мокко © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
ага))))
Яга © (23.03.2005 20:03) Прямая ссылка
Яга © (23.03.2005 20:03) Прямая ссылка
не знаю как с едой.
Bonita © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Bonita © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
эх... лучше б его на таможны отобрали :))
K@ti © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
K@ti © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Я мариную в вине и чесноке и запекаю придворительно отпиливаю кости, если они неумещаются на протвине
Зеленоглазка © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Зеленоглазка © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
в красном? чеснок в дырочки запихиваешь или как?
Я представить могу, но точнее... гости будут, не удобно оплашать с барашком то:(
K@ti © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
K@ti © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
вино красное сухое, делаешь не большие разрезы и шпигуешь чесноком. На два- четыре часа, только в не очень тёплом месте. Потом вынимаешь из маринада заварачиваешь в фольгу и жаришь в духовке, тоесть запекаешь. За 20 минут до готовности открываешь фольгу и жаришь пока не появится корочка, потом прикрываешь фольгой и пусть постоит минут 10 Приятного апатитта . Можно выкладывать на блюдо и украшать свежей зеленью и семеными граната.
Зеленоглазка © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Зеленоглазка © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
вкусно написано:) Спасибо!
K@ti © (23.03.2005 20:03) Прямая ссылка
K@ti © (23.03.2005 20:03) Прямая ссылка
Мокко © (23.03.2005 19:03)
спасибо огромное:9
Буду изучать!
K@ti © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
K@ti © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
У меня получилось, попробуй)
Мокко © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Мокко © (23.03.2005 19:03) Прямая ссылка