Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2005 года >  я с баранами :)))

я с баранами :)))

Муж только что из питерской Ленты позвонил, что купил бараний окорок, большооой ... во-первых, а можно 2-х кг барана через границу перевозить? Не многова-то ли:) А во-вторых, если таки довезёт, как мне его замариновать? Расскажите поподробней, плиз. А то с баранами я раньше дела не имела ;) ... млина, ну нет чтоб конфет вкуснющих или десяток сырков глазированых... мняма... Нет же, баран ... гы)))
K@ti © (23.03.2005 19:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Баранину запечь так классно можно.....
Мокко © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

я понимаю, а как её ДО духовки сделать, в чём лучше... и тд..?
K@ti © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

Я не мариную ни фига ее, особенно если свежая. Можно пластом развернуть, запихать начинку какую нибудь и завернуть, скрепить зубочистками и запекать в пергаменте. Или нашпиговать чесноком и морковкой, наприправить и тоже запекать. Я начиняла как-то финиками и орешками, было прикольно и вкусно)
Мокко © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

опачки... так.. так... это интересно, особенно с финиками:) Спасибо, мне уже полегчало:)
K@ti © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

можно ага..... но я ично не знаю как
Яга © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

у нас всё топчут только баранов на Пасху :(
K@ti © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

дак вкусно же))))))
Яга © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

и я хочу вкусно сделать:)) но как?
K@ti © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

вот моя сноха маринует баранину в оливковом масле, чеснок розмарин.... вот.
Яга © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

есть же люди с руками, а:))
K@ti © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

и с головой тоже есть но ко мне это не относится)
Яга © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

Ты про крендель убрала уже с лички?
Мокко © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

конечно! ты чего поздно опомнилась то?
Яга © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

Дак меня ж в сети не было все это время, набегами только по 5 минут)
Мокко © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

вот млин...... (((((((((((((((( мне так лень опять все цеплять ((((((((
Яга © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

Да лан, как припрет, надавлю на тебя Ягуль)
Мокко © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

ага))))
Яга © (23.03.2005 20:03)
Прямая ссылка

не знаю как с едой.
Bonita © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

эх... лучше б его на таможны отобрали :))
K@ti © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

Я мариную в вине и чесноке и запекаю придворительно отпиливаю кости, если они неумещаются на протвине
Зеленоглазка © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

в красном? чеснок в дырочки запихиваешь или как? Я представить могу, но точнее... гости будут, не удобно оплашать с барашком то:(
K@ti © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

вино красное сухое, делаешь не большие разрезы и шпигуешь чесноком. На два- четыре часа, только в не очень тёплом месте. Потом вынимаешь из маринада заварачиваешь в фольгу и жаришь в духовке, тоесть запекаешь. За 20 минут до готовности открываешь фольгу и жаришь пока не появится корочка, потом прикрываешь фольгой и пусть постоит минут 10 Приятного апатитта . Можно выкладывать на блюдо и украшать свежей зеленью и семеными граната.
Зеленоглазка © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

вкусно написано:) Спасибо!
K@ti © (23.03.2005 20:03)
Прямая ссылка

вот те ссылка, оч вкусно получается, баранину в духовке не испортить, поверь)
Мокко © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

спасибо огромное:9 Буду изучать!
K@ti © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

У меня получилось, попробуй)
Мокко © (23.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору