Форум > Архив "Школа жён" > Март 2005 года > и я про блины |
и я про блины
ни у кого нет идеи несладкой и очень простой начинки для блинов, чтобы можно её было подать в мисочке и брать оттуда ложкой?
И ещё: кто-нибудь перетирал замороженые (и потом размороженые) ягоды с сахаром? Это вкусно?
RainDog © (09.03.2005 14:03)
Прямая ссылка
RainDog © (09.03.2005 14:03)
Икра))
Манюня © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Манюня © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
эти самые размороженные ягоды + сыр филадельфия.
Белка © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Белка © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
я их не перетираю, я просто на блин выкладываю ягоды, даже не размороженные - смородину, малину и немного сахара, потом заворачиваю и перед подачей обжариваю до корочки.
еще я с абрикосами делаю, только режу их на кубики предварительно
create © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
create © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
эти ягоды можно еще смешать со сметаной
Или я видела рецепт со взбитым творогом, но еще не пробовала
А начинки - грибы, рыбу (засолить самой), может быть паштет какой-то?
veruska © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
veruska © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
грибы жар с луком
икра (какая по деньгам)
семга/форель
шкварки свинные
паштет какой-нить
юкси © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
юкси © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Можно брынзу фетаки со сливочным маслом смешать 1:1 для начинки.
Nora © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Nora © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
мяу! у меня любимая - это дробленое крутое яйцо в теплом топленом масле, и зеленого лучка туда свеженького! меня аж колбасит от этого, поэтому так редко позволяю себе - но на масленицу обязательно :)
Мышка © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Мышка © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
я рррррычу уже, млин, трескать хочу, сил нет...
Горгона © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Горгона © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
сметана с красной икрой
семга, форель
грибы со сметаной тушеные
Буба © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Буба © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Буб, сметана прямо с икрой смешана???
МезоЗойка © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
МезоЗойка © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
угу, знаешь, как вкусно:) а можно и сметанкой смазать , а икру - сверху:)
Белка © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Белка © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
а не пронесет от такого?!!
RainDog © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
RainDog © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
неет:) классическое русское сочетание:)
Белка © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Белка © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
вот что жизнь в Германии со мной делает)))
прикольно, попробую!
RainDog © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
RainDog © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
я когда в германии блины с черной и красной икрой делала ,я до сих пор не могу отойти от шока, когда все тетки сказали, что у них неприятные ассоциации с икрой:))) и что есть они ЭТО не могут:)
Белка © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Белка © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
где ты нашла этих теток?6))) мои все едят как миленькие, я уже столько икры туда вывезла..
create © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
create © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
я ОБАЛДЕЛА сама...мы икру тоже вечно возим, но дарим мужчинам обычно и парам знакомым, о которых знаем, что любят...а тут вечеринка была с коллегами...ну и фих с ними, этими тетками:) зато внимание всех мужиков ко мне с моими блинами было приковано:) говорили, что вкусно:)
Белка © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Белка © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
ага, я как-то на день рождения делала бутерброды с черной и красной икрой, они походили-походили вокруг так осторожненько, потом потихоньку начали есть - смели все за 10 минут)))
RainDog © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
RainDog © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
я тоже не могу есть черную икру, у меня на нее аллергия и жуткие ассоциации)))
Kosh © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Kosh © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
меня до сих пор не проносило, но все индивидуально:))))
Буба © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Буба © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
да, еще можно есть без блинов, а огурцом зачерпывать:))))
Буба © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Буба © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
вчера я делала мелко нарубленные кабачки обжаренные с чесноком и острым соусом, моим понра
Kosh © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Kosh © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка