Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2005 года >  для Сельки (ЛС не пашет)

для Сельки (ЛС не пашет)

не стирайте! пицца: слоеное бездрожжевое тесто "Талосто" 500 г колбасы вареной (я буре черкизовскую в белкозине) 400 г сыра российского экстра кетчуп хайнц классический 1,5 бут. перец болгарский красный 2 шт. оливки зеленые полбанки каперсы маленькая баночка лучок маринованный мини 20-30 шт. орегано (по вкусу) противень посыпать мукой выложить коржи (соединив между собой прищипами), оформить уголки пиццы, чтобы соус не вытекал смазать тесто кетчупом (1 бут.) затем - равномерно насыпать мелко-нарезанную кубиками колбаску на колбаску лучок, перец, каперсы, оливки половинками, затем опять кетчуп, орегано, сыр (чтобы получилась шапочка) в разогретую духовку 180-200 градусов на полчаса приятного аппетита!
Энжи © (25.03.2005 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мась, кетчуп можно комбинировать с соусов хайнц для спагетти (бери классический, там болтаются перец, томаты) и черри можно в пиццу добавить можно разнообразить мясной ряд - сделать еще и с окороком
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

мать моя
это пицца?? © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

итальянцы увидят и будет как в анекдоте: "петро, ты знаешь как москали наше пыво называют"....
Лизавета N © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

может, свой рецепт представите?
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

СВОЕГО рецепта у меня нет)), я пользуюсь Доннкиными)).
Лизавета N © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

а дайти плиз Доннкин.
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

дай тады зыркнуть!
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

я тоже в шоке)))
хотя знала б, что про еду - не читала бы © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

а как надо????
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

да понятия не имею)))) я в шоке от тог, что кто-то в состоянии провести столько последовательных операций над едой:)))
Аглая © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

мой респект! уважаю женщин, которые не знают, где лежит кастрюля (утрирую канечна, но все же)
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

да где лежат они, я знаю, Энж:)))))))
Аглая © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

респект забрала наполовину
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

можешь вместе с кастрюлями забирать:))) все равно рядом со мной им тока лежать остается:)))
Аглая © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

и пусть лежатъ тогда (респект вернула)
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

непостоянная ты: то дашь, то обратно забираешь:))))) гы
Аглая © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

легкомыслие - милый грехЪ :)))
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

и мне все это предстоит!!!! муж требует пиццу!
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

потребуй с него в ответ, напрмер, пельменей или что там еще сложное бывает?:)
Аглая © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

так пойдет в магазин и купит Чур, меня туда же за пицей не отправлять!!!!
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

а я бы так и сделала:)))) еще требуют там чего-то:))))
Аглая © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

требует - это есть, сказал так невзначай, что хотел бы пицы домашней, а я его и так особо не балую домашней едой.... вот решила проявить кулинарные способности:)))))
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

я те шо, плохой рецепт шарлотки дала, что ты меня не слушаешь? все, я с тобой не дружу
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Шарлотка супер, яразве что-то против имею???? Вот, еще одна идея что приготовить на выходных:)))))
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

сделай мою пиццу, сожрете в раз
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

конЭчно сделаю! Ингдиентов побольше накидаю мясных - ему точно понравится.
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

только режь мелко
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

а чего? крупняк не подойдет?
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

неэстетично это, милочка
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

моему как раз эститично будет
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

кидай поросенка целиком, шо мелочиться :) большому индейцу - большой кусок
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

то не пица будет, паросенок на слойке теста:))))
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

ааааааааааа
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

ох:)) я бы не сподвиглась:)) ну сделаешь, хоть расскажи, че вышло:)))
Аглая © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

на какие подвиги любовь только не толкает! ок. расскажу что вышло:))))
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

я делаю так хорошо, что не из заморозки :)
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

это не пицца
Бенитка © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

безусловно, в классническом понимании - нет но я же не шеф-повар ресторана "Венеция" я Энжи :) просто Энжи :))
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

милый Энжи!!!!!!!
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

дас?
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

пребольшое пасиб!!!! как тебе мой шеф?
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

голос - класс ты у девочек спроси еще рецепты, а то я может тебе что не то написала :))
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

спрашиваю...
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

мне не нравится рецепт (муторно) норискнуть мона Недавно в "Гастрономе" вычитала суперсиий рецепт теста (для пиццы 30 см): 500 г просеянной муки, предварительно разведенные в воде дрожжи - 30г, стакан воды, соль. Замесить тесто, как только перестанет прилипать к рукам добавить 30г оливкового масла(я брала подсолнечное). Тщательно вымесить. Скатать в шар, положить в миску, накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на час. Затем вымесить еще раз, раскатать, намазать томатной пастой, выложить начинку. Выпекать при 250 гр около 10-15 мин Ангорский Крол
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

нет, самой тесто печь - я не осилю.
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

ТОгда лучше все-таки дрожевое купить, но не слоеное! И раскатать тОООненько.
Уипа © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

замороженное такое продается?
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Я видела в кулинарии, но не замороженое, хотя и такое есть.
Уипа © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

А начинку лучше без кутчупа, а помидоры очистить от шкурки и меленько порезать.
Уипа © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

а каким соусом смазывать?
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

горчицей
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

сметаной? медом? вареньем?
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

всем!!! вымазываешь сама знаешь, кого, медленно слизываешь - никакой пиццы не захочет делай по моему рецепту, быстро, вкусно, экономично :)))))) гм :)
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

я шучу, но ты меня обидела... ага... пиццу... с нарезанными помидорами... ага!!!
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

я шучу, но ты меня обидела... ага... пиццу... с нарезанными помидорами... ага!!!
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Нет Энжи, с кетчупом!!! То, что ты делаешь называется пирог, но никак не пица!
Уипа © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

да что ты говоришь :) мой знакомый итальянец считает, что пицца - это лепешка, сверху которой лежит полхолодильника :) и мою очень хвалил и что? я же не претендую на ресторанный уровень но это - домашняя пицца если тебе удобно считать иначе - считай
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Да пожалуйста, делай как хочешь, но называть это Пиццей, увольте!
Уипа © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

как хочу, так и называю
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Я давно заметила, что ты делаешь что хочешь и не считаешь ни с какими соцнормами и приличиями.
Уипа © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

соцнорма - назвать мою пиццу пирогом? уж какая есть, извинтиляйс
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Это не соцнорма, это правда!
Уипа © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

это - твоя правда
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Энжи, можешь называть столы стульями, снег дождем. Это твоя правда.
Уипа © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

ты меня не знаешь, на основании чего такие заявления
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Я дулаю выводы из твоих слов. Или ты в форуме одна, а на самом деле другая?
Уипа © (25.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

на самом деле я мужчина
Энжи © (25.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

хотя... да, у меня креативное мышление
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Человек с креативным мышлением, способен подобрать оригинальные названия к своим творениям, которые соответствуют задумке и смыслу, а не слизывать у других.
Уипа © (25.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

А в ПиццеХат у нас тоже кетчуп пользуют...вот так вот...
Дариэль. © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

пиццахат - это американский ресторан. и пицца там американская. на толстом тесте и с кетчупом
Taly © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

пиццахат - это не ресторан, а фастфуд
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Это обычно на первом этаже...а наверху у них то, что они называют таки рестораном -- мои впчатления -- оттуда...Мы заказали как раз на тонком тесте, но принесли...ооо. Я молчу.
Дариэль. © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

мне (если говорить о Москве) пицца нравится в Мире пиццы, как это ни странно больше я ее нигде не ем, тем более в Европе я не оч. лю итальянскую кухню :))
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

если порезать их мееелко и кой-чего добавить, то получится томатный соус вообще-то
Taly © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

я покупаю очень хорошие помидоры, но! они все равно для меня, человечка, выросшего на юге, водянистые и бесвкусные я предпочитаю готовить пиццу с кетчупом именно хайнц (мужу нравится только он) и соусом для спагетти хайнц - очень хорош и добавляю черри но резать помидоры...?
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

ТОгда, думаю, Вы, как человек выросший на юге, поймете, наконец, нахывать то, что вы называете пиццей, это все равно, что называть борщом любой суп, в который добавлена свекла!
Уипа © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

я бы попросила... вот странно, вмешались в пост, посвященный не Вам и еще права качаете :) да я хоть чебуреком ее назову, Вам то что с этого?
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

а че пица-чебурек - в этом что-то есть!
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

секси :))
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

"Милый, сегодян мы будем есть пицу-чебурек-пирожок-борщ"
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

он обрадуется, что характерно
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

а че пица-чебурек - в этом что-то есть!
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Кстати, есть такая пица как пирожок, закрытая.
Уипа © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Я пытаюсь вразумить человека, чтобы он не позорился своими бытовыми представлениями. Но это бесполезно, ты слышишь только себя!
Уипа © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

я не позорюсь, подбирай слова
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

А что ты делаешь, пытаясь слыть знающим человеком, совершенно не разбираясь в теме? Лучше бы молчала. За умную сошла бы.
Уипа © (25.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

я не пытаюсь слыть, я даю свой рецепт подруге пожалуйста, хочешь - давай свой рецепт и оставь меня в покое :) вместе с моей пиццей
Энжи © (25.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

С твоим пирогом! Бедная твоя подруга, ето единственный человек, который согласен общаться с тобой? ты в нее вцепилась почти зубами!
Уипа © (25.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

с твоим чебуреком-пицей-пирожком-борщом" не путай, это разные вещчи!!!!!!!!!!!
Selin © (25.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

Вот этими помидорами.
Уипа © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

со слоеным бездрожжевым получается супер просто, на дрожжевом - бяка.
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Энжи, ну не делают пицу на слоеном тесте!!! Оно же разваливается в руках!!!!! Это уже какой-то пирог получается.
Уипа © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

у меня ничего не разваливается получается прекрасная, сочная пицца и ест ее муж с ножиком, как положено, а не ложкой, вы уж извините
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Не фига не разваливается, я тоже делаю на слоеном... А если на дрожжевом -- то энто быка вроде той, что в пицца хат дают, получается... И вообще в Питере неясно, где нормальную пиццу съесть, везде эти булки... Вот в Таллинне или в Швеции почему-то нормальное тонкое плотное тесто...Именно таким после выпечки получается слоеное...
Дариэль. © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Ура!!! единомышленник!!!
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

где в таллине нормальная пицца? Имя, сестра, имя!)))
Бенитка © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Где-то на главной площади (не помню, сорри) -- итальянский ресторан на втором этаже...название тоже какое-то итальянское:))) Похуже, но лучше, чем то, что я в Питере находила -- пицца в БирХаусе, но там траблы с начинкой -- как-то мало ее, в общем, по сравнению с первым пунктом -- это не так круто...
Дариэль. © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

я вообще маргариту плоскую люблю
Энжи © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

а я Мексиканскую
Selin © (25.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору