Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2005 года >  Народ!

Народ!

Всем привет! на рецепты токо не переносите плиз)))!! а кто что сегодня будет готовить на ужин? ха вдруг решила потушить квашеную капусту с закапченым сальцом, картошечкой и копченой сарделькой! а вы чего будете кушать?
Glafira © (02.02.2005 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что-нибудь простое.. рыбу или кальмары
Ведьма © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

о кальмарчики тоже очень вкусно!!
Glafira © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

куплю мужу пельменей, отварю со специями, пусть лопает)))))))) а я чай попью зеленый)
Зай-ча © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

везука! мне надо в германию пилякать за пелеменями, а самой лепить - это равносильно киданию на амбразуру)))
Glafira © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

я тоже не леплю, мне проще купить)))
Зай-ча © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

мне 40 минут в одну сторону надо ехать, а затем в другую - долгая песня получается)))
Glafira © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

За это время можно самай налепить)))
джун © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

пельмени вообще проще купить, а то лепи их полдня и за 15 сек. все съедят!
Лира © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

На самом деле все делается горазно быстрее))) Но я тоже не любитель разводить эту канитель))
Манюня © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

у вас нет русишь магазина???? я думала, везде уже есть:)
breeze © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

нет у нас нет), у нас русских мало)))
Glafira © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

ну а ты как-нить с оказией их прикупи и пусть в морозилке лежат)
Зай-ча © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

А мне на следующей неделе предстоит)
Манюня © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

ого, ну вы герои)))
Зай-ча © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Это точно,для меня это подобно подвигу)))
Манюня © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

а вы всегда сами лепите, ил все таки бывает, что покупаете?
Зай-ча © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Зайч, мы с дочкой покупные вообще не едим, мама и муж себе покупают иногда. Так что я пельмени, если и ем, то только слепленные мамой или самой или в компании друзей)))
Манюня © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

даже хорошие покупные? ничего себе))))))))))
Зай-ча © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Честно - я покупных хороших не ела. Одно время, когда на Ленинском квартиру снимали, возле м. Университет, был магазинчик и там мы покупали ручной лепки, вот они были более-менее похожи на домашние, а остальные - неа))
Манюня © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

ну если ты сразу настроена на плохие покупные, то и лучше лепить самой)) мы просто покупаем хорошие, поэтому не заморачиваемся))
Зай-ча © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

В детстве просто часто ели пельмени, холодно же было у нас зимой всегда, папа с охоты лося привезет, и вот они с мамой (ну и мы с сестрой сколько сможем) налепят кучу просто, практически весь день уходил, а они у нас на балконе в мешке холщевом хранились. Вот как вкус запомнила с детства,так теперь только такие могу есть)))
Манюня © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

оооооо, романтиШно)
Зай-ча © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

нехилый ужин.. чай-то.... зай-ч, я боюсь тебя потерять:)
breeze © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

нормальный, я всю прошлую неделю и в выходные жрала как удав))
Зай-ча © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

бедный желудок.. то тоннами на переработку, то пусто, как в магазине в перестройку....:)))
breeze © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

ну не совсем так)))
Зай-ча © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Свекольный суп, наконец-то избавленый от излишка уксукной эссенции:)
Fufa © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

его еще не съели?
Лира © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Так я его одна ем:))) Я всгда себе суп на неделю варю:)))))
Fufa © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

везет, у меня ничего так долго не стоит, если только из гречки что нидь
Лира © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

я буду кушать фасоль стручковую тушен с красной фасолью а муж будет кушать щи и бутеры с яйцом и анчоусом
юкси © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

тоже так вкусно!!! это меня на жор перед периодом пробивает))
Glafira © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

я не знаю. После вчерашнего ресторана о еде думать в принципе невозможно :) Я ща сижу и понимаю, что НЕ ХОЧУ есть. Со мной такого почти не бывает.
Горгона © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Прив! Ну как погуляли?:))
Fufa © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

привет, погуляли отлично, аж ключи от квартиры потеряли ) Слава Богу, их подобрали работники казино и записку нам под "дворник" положили. Так что повезло нам :)
Горгона © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

О, в казино были? Ушли в минусе или плюсе?:))))
Fufa © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

мы не играли, мне низзя :( Поэтому в ретсоране там сидели, уж больно кухня хорошая :)
Горгона © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Ясно:) Мне тоже кстати низя:)))
Fufa © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

ужас... Хны...
Горгона © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

шо значит низя? хто запретил?
pobeg © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

САма себе:))) Остоновиться трудно:)))))))))
Fufa © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

ниче....на разгрузке сижу.
Crazy horse © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

нажралась вчера в мекс. ресторане;)?!
юкси © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ!!!!! со свежим салатом)))
Омела © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

семечки:)
breeze © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

это на десерт)))
фр любительница © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

и сама последнее время подсела на них. а готовить лень... так что только десерт:)
breeze © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

сегодня нужно прикупить-я нашла в пакетиках определенные))) вкуууууусные
Фрося © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Свинной язык с овощами и сметаной в горшочке. Ребёнок заказал.
Mangust © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

ух ты!!!
Glafira © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Запросы, однако, да? Любит он этот язык и всё. Котлетами не корми...
Mangust © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

молодец ребёнок)))
Glafira © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

кальмары,обжаренные с луком чесноком томатом и все это с рисом потушено.
Фрося © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

вкусна, однако))))
Омела © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Ни разу не ела, а звучит привлекательно. Ты их не варишь перед обжаркой?
Манюня © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

звучит замнчиво!
Glafira © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

и вкусно)
Фрося © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

я ниже написала-на пакете из-под риса прочла) не сначала лук кольцами жарю,чеснок,кальмары и томатную пасту немного,а потом все отваренным рисом немного потушить. специи,соевый соус
Фрося © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Многовато по времени выходит...Кальмары не резиновые?
ЭнКа © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

а с чего им резиновыми быть?)))
Фрося © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

От большого времени теплообработки...Им 3 мин. достаточно, как и всем морепродуктам (устрицы, креветки и пр.)
ЭнКа © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Один раз я в ресторане чуть не задохнулась от таких кальмаров.
Манюня © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

в сымсле?
Зай-ча © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Это как?
ЭнКа © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Заказала кольца кальмара в кляре. А они были пережаренные что ли, короче не жевались, я один начала расжевывать, потом поняла, что не жуются и решила проглотить,а они крупные были, и раскусив его, образовалась такая длинная макаронина. Начала глотать, а за один раз не получилось. Он застрял в горле, я уже задыхаться начала, потом плюнула на все приличия, залезла руками в рот и вытащила его. Позвала официанта, сказала, чтобы забрали это блюдо и научились готовить.
Манюня © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

бееееееее((((((((((
Зай-ча © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Это точно было беееее.
Манюня © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Мдяяяя....Кстати, с кольцами в кляре такое достаточно бывает.
ЭнКа © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

В Испании сколько раз брала - ни разу не было.
Манюня © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Я про опыт неморских странах :)))
ЭнКа © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

ааааааааа ну так быстро обжарить и все,а тушить с рисом тоже минуты
Фрося © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Яссно)))
ЭнКа © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Надо попробовать будет))
Манюня © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

меня чистка кальмаров напрягла,а так легко)
Фрося © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

а ваще вы везучие, у нас кальмары, если и попадаются, то дорогущие, цена на уровне креветок :(
ЭнКа © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

у нас креветки 100 р,а кальмары так же наверное
Фрося © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

крупные подороже)
Зай-ча © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

а тигровые еще дороже
Люлю © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Свежие у вас продают?
ЭнКа © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

охлажденные продают
Люлю © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

агась))))))) эх, вкуснотища)
Зай-ча © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

особенно замаринованные в коньяке и на гриле поджаренные.
Люлю © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

я такие не пробовала, подозреваю, что вкуснотища неописуемая)
Зай-ча © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

ага,очень (счас слюной захлебнусь))),мужики наши на природе делали,мняма
Люлю © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

не сыпь мне соль на сахЕр)
Зай-ча © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

ужо желудок свело,надо кофею дернуть с шоко
Люлю © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

я уже банан заточила)))))))
Зай-ча © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

У нас в ливанском ресторане при тебе такие креветки готовят...горят, красииво, а вкуснотишша!
ЭнКа © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

какого размера? и какие - мороженные? Я про свежее (на льду) грю.. Большие (но не самые, т.е. не королевские) креветки 25-40у.е. за кг у нас. Замороженные чуток дешевле, НО разница во вкусе, сама понимаш...
ЭнКа © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Да у нас по-моему свежих-то и нету)))
Манюня © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Понятно, просто после Испании замороженные стараемся не покупать...Они совершенно неправильного вкуса:)))
ЭнКа © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Согласна)))
Манюня © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

кончено же обычные))))))) а ты о свежих кальмарах?
Фрося © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

не знаю. сижу дома. надо бы че-то приготовить, но ломает
mmm © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

А я наверное че-нить вегетарианское забабахаю, есть баклажан, болгарский перец, капуста, картошка, морковка, лук и риса с томатами туда:)
ЭнКа © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

У меня шурпа на ужин и еще винегрет есть:)
Апельсина © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

а кто это на букву ш?
breeze © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Супик:)
Апельсина © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

а не жирно шурпу то?
Зай-ча © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

На телятине не очень, у нас баранина - редкость. Но и то - это мужу.
Апельсина © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору