Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2004 года >  знаю что надо на Рецепты

знаю что надо на Рецепты

но там пусто.. посоветуйте пожалуйста что приготовить из целого пакета шпината - жалко если испортится.. а ещё купила куринные грудки - хотела бы сделать рулетики начиненные черносливом - скажите как точно их делать?
snoock © (04.12.2004 23:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


привет! в этом деле я к сожалению дилетант:))) как ты сеья чувствуешь?
лейли © (04.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

хреново если честно ((
snoock © (04.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

бенная:((( а ванну горячую не пробовала?
лейли © (04.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

не хочу сидеть в моей ванне
snoock © (04.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

а че это?
Кени © (05.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

я же снимаю квартиру, даже после мытья брежую
snoock © (05.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

понятно:( ну хоть ноги попарь чтоли
лейли © (05.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

ага это могу
snoock © (05.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

Из шпината можно пирожки слоёные сделать- яйцо добавить или брынзу. А можно суп по типу щавелевого. Рулетики давали 100 раз, посмотри на рецептах поиском
СмороДинка © (04.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

а ты не знаешь как долго размораживается слоенное тесто из морозильника?
snoock © (04.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

10 минут
katoushka © (04.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

целый брусок? или в микровольновке?
snoock © (04.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

Не, в микроволновку не надо! Из пакета вынь и положи, около часа полежит и можно готовить... А вот за 10 минут - это вопрос!
=Даринка= © (05.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

ок сделаю наверно пирожки со шпинатом и фетой
snoock © (05.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

Только края лучше смазать белком яичным и вилкой прижать, и красиво и не вытечет...
=Даринка= © (05.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

В течении часа готово будет
=Даринка= © (04.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

Я его размораживаю обычно в холодильнике- где-то полсуток. Но при комнатной температуре разморощится часа за 2, наверное. Хотя если у вас дома не так холодно, как у нас, то быстрее
СмороДинка © (04.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

у меня тепло )) спасибо
snoock © (05.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

Не за что :) На рецептах тоже полно идей. Из него можно и гарнир сделать.
СмороДинка © (05.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

не знаю я готовить не люблю (
CoverGirl © (04.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

Вот рулетики не знаю... а грудки в меде с апельсинами- просто супер!
=Даринка= © (05.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

ой, звучит классно, давай рецептик если не сложно!!!
snoock © (05.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

Бери грудки, солью, перцем, только красненьким, а лучше белым, обсыпай. Мед если засахарился немного нагрей. Апельсин 1/2 - сок выжимай, с медом смешивай. В этой массе медово апельсиновой грудки искупай и выложи в форму для запекания, тока смаж ее , и в духовку в нагретую. Минут за 20 готовы будут.А потом оставшимся липисином укрась и минут5 еще в духовочке подержи..
=Даринка= © (05.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

спасибо!
snoock © (05.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

Спасибо потом, когда наготовишь и съешь!
=Даринка= © (05.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору