Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2004 года > А я про блендер |
А я про блендер
или что-то подобное. В общем нужна вещь, которой можно делать паштеты и крем-супы. Это назыается блендер?? И еще, они бывают двух видов: типа ручки с ножиками и второй вид: с кувшинами. Какой лучше?
veruska © (01.12.2004 18:12)
Прямая ссылка
veruska © (01.12.2004 18:12)
мне нравится БраунМультиквик
Jane-Kulinarka © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
Вот, это то, что для меня 1ый тип. Им удобно паштеты делать?
veruska © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
veruska © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
да, удобно
Jane-Kulinarka © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
и у меня такй же - холешая вещь. А вообще у меня есть и комбашка, но с блендером легче ! Я коктельчики очень ням!
луна © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
луна © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
и у меня такой) заменяет мне и мясорубку.. и миксер) Хороша штука) приветы)
тигра © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
тигра © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
привет! согласная я :)
Jane-Kulinarka © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
Жень а у меня к те вопрос по существу...)))) Где у нас можно купить горшочки для запекания в духовке... ну такие порционные с крышечками... желательно... Что-то мне нигде не встречаются... А очень хоцца!
тигра © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
тигра © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
я тоже с крышечками не видела нигде, а без крышек есть такие типа формочки стекло-керамика, я в них и запекаю
Jane-Kulinarka © (01.12.2004 19:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.12.2004 19:12) Прямая ссылка
стекло-керамика?... а не глино-керамика?... а где они бывают... в продаже...такие чтобы маленькие... ну как в ресторанах подают на порцию... А вместо крышечек что тогда? тестом?
тигра © (01.12.2004 19:12) Прямая ссылка
тигра © (01.12.2004 19:12) Прямая ссылка
или витрокерамика? я кадись путаю! вместо крышечек я их тестом или фольгой
Jane-Kulinarka © (01.12.2004 19:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.12.2004 19:12) Прямая ссылка
а я вообще "буратино" в посудном вопросе, как я убеждаюсь...
тигра © (01.12.2004 19:12) Прямая ссылка
тигра © (01.12.2004 19:12) Прямая ссылка
у нас с кувшином, мы смуузи делаем в нем
и лук рубим
Трусливый Лев © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
какое слово завораживающее "смуузи", а что оно значит?))
Янка © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
Янка © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
мой рецепт - ягоды (клубника, ежевика, голубика, малина - что есть), банан, иогурт, все в блендер, залить до верху клюквенным соком, перемешать
Трусливый Лев © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
звучит не менее завараживающе) спасибо за рецепт
Янка © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
Янка © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
у меня Боманн, хапнула первый попавшийся :) пока худого ниче сказать не могу, но и с более крутыми фирмами не могу сравнить, потому как не пробовала :) Но у меня он перемалывает супы-пюре, паштеты, в общем, пока нра :)
Горгона © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
Горгона © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
я меня с кувшином-очень удобно
Бегемотик © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
Бегемотик © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
А в сравнении их кто-нить познавал?
veruska © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка
veruska © (01.12.2004 18:12) Прямая ссылка