Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2004 года > быстренько нужен совет |
быстренько нужен совет
чего впрыснуть в ростбиф?
масло (оливковое) с чесноком, солью перцем
или масло (сливночое), расплавленное с чесноком, солью перцем.
Или другие варянты есть?
Bonita © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 00:11)
я бы сливочное
Giulietta © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Giulietta © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
ок. Будем топить. :)
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
я за сливочное, потому что говядина суховата сама по себе :)
Мышка © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Мышка © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
ок. Будем сливочное. :) ух, не знаю что получится. первый раз делаю
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
не боись :) вкуснота получится :)
Giulietta © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Giulietta © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
А я потом думаю, что когда на противень положу, и сок пойдёт, то ещё туда винца плеснуть, и всем этим делом поливать.
как думаешь?
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
очень даже!
Мышка © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Мышка © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
кисловато не будет?
Giulietta © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Giulietta © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
не думаю. Я просто говядину делала с вином и курицу. Хорошо получилось. :)
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
нормлаьно. потмо из этого сока сделай gravY:-)
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
подливу? Я вот думаю, что как мясо приготовится, то поджарить муку на сковородке и смешать с соком в блендере все дело.
Ты это имела ввиду?
или что то другое?
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
сомтри что я глянула:
Пряные травы промойте, обсушите, нарежьте и смешайте с измельченным чесноком, горчицей, 4 ст. ложками масла, солью и перцем.
Смажьте мякоть полученной смесью.
Фольгу смажьте маслом, положите на нее мясо, заверните и запекайте в духовке в течение 1 часа при температуре 250 °С.
Лук разрежьте на четвертинки и поджарьте в 4 ст. ложках масла. Добавьте томат-пасту и уксус, влейте портвейн и бульон, посолите, поперчите и тушите.
Полученный соус подавайте вместе с нарезанным ростбифом.
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
и еще спросила у мужа. он говорит, что не нужно ничем поливать, но не пересушивать и готовиьт межленно
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
ох, точно твоему мужу бы ростбиф не подавала. :) Так как он то точно знает как надо. Уж лучше что то такое, что не знает, тогда если и не выйдёт как положено, то никто и не заметит. :) хи хи хи хи
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
я потому и не рискую:))))
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
аналогично. :) никогда не буду готовить пасту итальянцам и рис Иранцам. :)
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
а в Венесуэле что национальное? особенное?
Kedicik © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
хм.. Арепас. хи хи хи ... :) Это типа питы из кукурузной муки (но это уж и я умею готовить). :)))
И ещё есть другие.. только я названии не помню. У них ближе к испанской кухни. :)
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
ыыыыыыыыыы хочу)
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
да ты прям как из голодного края. :) Весь вечер хрумкать хочешь. :)
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
ага такой аппетит дикий чето)
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
это у тебя старые привычки из США.. хи хи хи на фанскгивинг слюна выделяется. :)
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
вполне может быть ага))))))))
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
прикольно:)
Kedicik © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
ну что то похожее будет (соус), правда без лука, помидоров, уксуса.
в предпоследнем абзаце мне понравилось.
У меня как раз немного бульена осталось. Буду импровизировать. :)
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
:)думаю, будет вкусно
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
только не пересуши, внутри розоватое, сочное должно быть
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
ага. Я уже купила термометр, засуну в мясо. :)
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
мням. хочу и борща. и ростбиф. а то с этой революцией и готовить неокгда. а окгад дома вечером, как всегодня, то вдохновения нет
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
приезжай. :) у меня сегодня вдохновление. :)
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
супер!но борщ остынет, пока доберусь:)))
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
я для тебя заморожу, а потом разморожу. :)
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
ну и извращение:) фигушки, свежий будешь готовиьт:)))
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
дания научила замораживать все. А на фига тебе свежий? вчерашный ведь вкуснее. :)
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
ну так из холодильника. но не из морозилки:)) а вчерашнйи - да. вкуснее:))) хочууу
Kedicik © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
как раз сегодня вылетешь, завтра будет (если останется конечно)
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
сомневаюсь, что останется
Kedicik © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
и тем более! Это ты - украинка! Вот ты и будешь готовить, а не я - смесь огненая. :) ПОстыдилась бы просить, а ещё - хохлушка! хи хи хи
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
а во мне украинской крови всего четверть:)))) и на четверть польской крови:))
Kedicik © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
вот и добре. :)
Пожалуисто мне борща и зраз. ;)
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
ой я зразы никогда в жизни не готовила:))))) у нас как-то они не в ходу
а борщика хочу.. вот закончится революция, сварю:))
Kedicik © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
ты как Фидель Кастро - как закончится революция , сбрею бороду. :)
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
гыыыыыыыыыыыыы
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
мне это не грозит:)))
Kedicik © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
термометр засовываю не в мясо ))
червь © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
червь © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
а куды?
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
в рамку и вешают на стенку, конечно ))
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
в мясо тоже пихают (специальный)
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
прямо с рамкой и пихают (с рамкой - тже специяльный)? ))
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
гы.. может и с рамкой тоже, я не пробывала ещё. :) СЕгодня будет первый раз.. расскажу потом с рамкой было вкуснее или без. :)
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
рамку-то не жуйте без соли ... )
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
говорят её ещё хорошо в уксусе вымочить. :)
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
на 10 минут на кухню
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Bonita © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
сливочное я бы взяла)
Яга © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Яга © (26.11.2004 00:11) Прямая ссылка
я б тоже взял .. а кто даст? ))
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
ну я хоть дам)))))))) привет)
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
привет )) .. лучше давай сваво мерло ))
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
или пива??????? еся на выбор))))))))
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
боюсь привыкнуть к вашему пиву ))
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
да ты кода отвыкнуть то успел???????? я тя вроде всегда им поила )) ты чего на мея смотрришь как на врага народа чтоля?
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
а ты как думала - конехна враг .. ты ж хотела дите Путиным обозвать и это лысенького-то с чубом и жующего сало )))
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Господя мой ты хороший ты чего?????????
я ж ья люблю все равно хоть ьы лысенький хоть с чубом)))))))
а дите обзову как хочу и все тут)))))) пусть будет гетман путин))))) гыыы
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
ни-ни-ни .. я увидел в главном твои высказывания .. теперь у нас кухонно-постельная война )) Как у Шварцнегера с жаной )) воть ))
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
но ты должне согласиться что я себя вела суперкорректно и даже сторонницы Юща пригласила прихоить почаще не так ли))))))))
а уж ят то ваще лю))))))
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
так я тоже сторонник .. а приглашение-то где? ))
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
червь © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
дак кто ят пивом то поит неблагодарный ты червь)))))))))
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка
Яга © (26.11.2004 01:11) Прямая ссылка