Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2004 года > про экзамен |
про экзамен
был у меня экзамен "Технология приготовления национальных блюд". нас разбили по два человека и мы готовили... мне досталось "Цюрихское жаркое с грибами" так нужно было строго настрого следовать рецепту,ошибешься-КОЛ тебе. так я перепутала. оказывается тем у кого мясо или рыба были с косточками,то все ингридиентов нужно брать по весу Брутто. а я не расслышала, и свою вырезку говяжью и соотв.другие ингридиенты взяла вместо Нетто по Брутто...вы не поверите,что я наготовила...оказывается такая мелочь имеет значение...УЖас
Кени © (03.10.2004 19:10)
Прямая ссылка
Кени © (03.10.2004 19:10)
Боже мой... вот это тонкости. И что, завалила экзам, как я поняла?
Горгона © (03.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Горгона © (03.10.2004 19:10) Прямая ссылка
нет.я масло через край вылила из жаркого, а лишний вес готового блюда выкинула.. ТРИ поставили
Кен © (03.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Кен © (03.10.2004 19:10) Прямая ссылка
мдя...
Горгона © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Горгона © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
"Лишний вес" могла бы не выкидывать, а нам прислать :) Мы бы по другому заценили :)))))))))
Мышка © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Мышка © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
а куды бы я его спрятала????? если тольков по карманам:)
Кени © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Кени © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
выпить....
Горгона © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Горгона © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
А съесть самой?
Loksa © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Loksa © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
не...не успела бы:)
Кени © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Кени © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
И как бы мы его заценили?
Ведьма © (03.10.2004 23:10) Прямая ссылка
Ведьма © (03.10.2004 23:10) Прямая ссылка
Приветик! А потом вот такие кулинары отравят и недорого возьмут ))))
Loksa © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Loksa © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
да я не кулинар:))) я коммерсант:)
Кени © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Кени © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
нет, теперь ты - кулинар.
Горгона © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Горгона © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Тогда обсчитают, обвесят, надуют
Loksa © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Loksa © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
ооо,вот это по моему профилю:)
Кени © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Кени © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
ух ты, так ты спец по кулинарии
Kedicik © (03.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Kedicik © (03.10.2004 19:10) Прямая ссылка
да не...это я учусь на специальности "Коммерция в торговле и общ.питании" просто предмет такой был:)
Кени © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Кени © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
интересно вас учат :) я б тож ввела в курс "хождение журналиста по фуршетам и перечень наиболее привлекательных с точки журналистики блюд"
Горгона © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Горгона © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Гыыыыы :))) Я буду первый ученик :)))))))
Мышка © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Мышка © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
я думаю, мы на пару составим краткий свод правил :) и рекомендаций для поваров :)
Горгона © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Горгона © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Главное, чтобы не липло к рукам и не крошилось на одежду ;)))))
Мышка © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Мышка © (03.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Так... _туда_ я учиться не ходун...
Мышка © (03.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Мышка © (03.10.2004 19:10) Прямая ссылка