Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2004 года > Вопрос такой возник |
Вопрос такой возник
(не гоните пока на рецепты, мне не сами рецепты нужны, а советы по поводу, и срочно!)
если я сделаю фаршированные кабачки в пароварке (электрическая), то вкусно получится? Мышка, особенно тебе вопрос. ну там рис в них будет (уже готовый) и т.п.
без подливы получается.
еще на ужин планируется закуска - ветчина, сушеное мясо, подаваемое с "тещиным языком" и киш лорен...
Изба-читальня © (07.09.2004 14:09)
Прямая ссылка
Изба-читальня © (07.09.2004 14:09)
я бы сделала рыбку в пароварке :), а кабачки в духовке загриллила и подала с йогуртовым соусом каким-нить (как в Турции) и будет очень разнообразный стол. Или кабачки в начинку киша запихала
Jane-Kulinarka © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
да? можно в киш их добавить? порубить и добавить? ой, хорошо-то как... не могу кабачки использовать, хотела днем оладьи делать, так некогда, окна мою и крашу каждый день...
а кабачки не хотела в духовку, т.к. там киш лорен будет...
че делать,а? рыбка отпадает.
Изба-читальня © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Изба-читальня © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
ага, порубить и добавить. А больше всего я киш с брокколи люблю и разными сортами сыра. У тебя кстати и без кабачков отличное меню получается!
Jane-Kulinarka © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
мне их куда-то девать надо...
Изба-читальня © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Изба-читальня © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
получится немного пресновато, но вполне вкусно :) можно будет подать сметанный соус к ним с зеленью и чесночком и все, кто захочет тот польет
Umni © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Umni © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Вот-вот, самое оно.
Мышка © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Мышка © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
а что такое сушеное мясо?))
Taly © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Taly © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
ну мясо такое, в магазине продают в нарезке
Изба-читальня © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Изба-читальня © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
суджух?
Taly © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Taly © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
ну нинаю я :) обычное сушеное мясо, есть говядина, есть конина
Изба-читальня © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Изба-читальня © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
отстала)))
Taly © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Taly © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
ну почему отстала
может не везде продают-то...
Изба-читальня © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Изба-читальня © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Это кому это так повезет - такое есть :-))
sak © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
sak © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
гы :) а что такое? много кабачков?
Изба-читальня © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Изба-читальня © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
да нет, в самый раз :-)))
sak © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
sak © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
свекровь придет с мужем :)
любимая свекровь!
Изба-читальня © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Изба-читальня © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Вкусно. Но на всякий случай сделай еще подливку какую-нибудь, Я делала фаршированные перцы в пароварке, вкусно, но мне не хвататало бульончика :)
Мышка © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Мышка © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
а подливку какую лучше? томатную или сырную?
Изба-читальня © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Изба-читальня © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Ну вот моя свекровь делала одно время очень вкусную: полстакана томатного сока, полстакана сметаны, туда давленый чесночок и нарезанные огурчики - один соленый, один свежий. Вкусно :) Остренько так. Ну и соль, если надо...
Мышка © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Мышка © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
мерси
Изба-читальня © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Изба-читальня © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
всем мерси
Изба-читальня © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Изба-читальня © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка