Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2004 года > НАРОД ВСЕМ ПРИВЕТ ВСЕХ ЧМОК ЧМОК |
НАРОД ВСЕМ ПРИВЕТ ВСЕХ ЧМОК ЧМОК
ВСЕМ ПРИВЕТ
123 © (18.09.2004 20:09)
Прямая ссылка
123 © (18.09.2004 20:09)
СОВА СНУУК ПРОЛЕТАЮШАЯ ГРЕТТА ВСЕМ ПРИВЕТ А ГДЕ ВЕДЬМА
123 © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
123 © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
ой, как громко говоришь:)))))
Кайсик © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Кайсик © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
ПРИВЕТ А КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ СНУУК И СОВА ЗНАЕШЬ Я ИХ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ РАЗГОВАРИВАЛА С НИМИ
123 © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
123 © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Ты Капс Лок обратно нажми:))) Я сама тут пробегом:)
Кайсик © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Кайсик © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
все нажала
123 © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
123 © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
молодец:))) А выходные ведь, все отдыхают:)
Кайсик © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Кайсик © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
привет, плиз напиши как рисовую кашу готовить.. срочно!!
In © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
In © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
на молоке или на воде? Рис лучше всего взять сечёный (дроблёный), в кипящее молоко (воду) засыпаешь рис и варишь до готовности. В микро тоже можно.
Кайсик © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Кайсик © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
спасибо)
In © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
In © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
берёшь один к двум. Одна часть риса, 2 части жидкости. Соль и масла можешь добавить. А потом, для пущей вкусности в духовку на упревание минут на 20-30 поставить можно.
Кайсик © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Кайсик © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
ядрен батон:))))))))
болтуша © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
болтуша © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
привет
12 © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
12 © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
привет циферки)
болтуша © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка
болтуша © (18.09.2004 20:09) Прямая ссылка