Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2004 года >  кстати о еде

кстати о еде

моя сестра надоумила меня вот таким салатом - свежий шпинат, красный лук нарезанный кольцами, немного крошенной брынзы, парочку грецких орехов - и все это заправить - очень и очень вкусно и полезно
snoock © (27.09.2004 20:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня в последнее время не получается есть сырой шпинат. вроде раньше нравился а теперь всячески избегаю... да и не кладу никаких дресингов в салат, гы.
Future Mrs Okpetu © (27.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

а я люблю оливковое масло и лимон. Мняма, а не дрессинг
Matrix © (27.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

не знаю, мне с какого то момента начало нравиться ощущать настоящий вкус овощей - просто так, без никаких добавок.
Future Mrs Okpetu © (27.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

я тоже токо этим но в этот салат сладость дрессинга придает пикантность
snoock © (27.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

а тушений и фарширований перец в лунч знаешь как вкусно!!!!
Matrix © (27.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

знаю!!!
snoock © (27.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

а тушений и фарширований перец в лунч знаешь как вкусно!!!!
Matrix © (27.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору