Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2004 года > кстати о еде |
кстати о еде
моя сестра надоумила меня вот таким салатом - свежий шпинат, красный лук нарезанный кольцами, немного крошенной брынзы, парочку грецких орехов - и все это заправить - очень и очень вкусно и полезно
snoock © (27.09.2004 20:09)
Прямая ссылка
snoock © (27.09.2004 20:09)
у меня в последнее время не получается есть сырой шпинат. вроде раньше нравился а теперь всячески избегаю...
да и не кладу никаких дресингов в салат, гы.
Future Mrs Okpetu © (27.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (27.09.2004 20:09) Прямая ссылка
а я люблю оливковое масло и лимон. Мняма, а не дрессинг
Matrix © (27.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Matrix © (27.09.2004 20:09) Прямая ссылка
не знаю, мне с какого то момента начало нравиться ощущать настоящий вкус овощей - просто так, без никаких добавок.
Future Mrs Okpetu © (27.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (27.09.2004 20:09) Прямая ссылка
я тоже токо этим но в этот салат сладость дрессинга придает пикантность
snoock © (27.09.2004 20:09) Прямая ссылка
snoock © (27.09.2004 20:09) Прямая ссылка
а тушений и фарширований перец в лунч знаешь как вкусно!!!!
Matrix © (27.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Matrix © (27.09.2004 20:09) Прямая ссылка
знаю!!!
snoock © (27.09.2004 20:09) Прямая ссылка
snoock © (27.09.2004 20:09) Прямая ссылка
а тушений и фарширований перец в лунч знаешь как вкусно!!!!
Matrix © (27.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Matrix © (27.09.2004 20:09) Прямая ссылка