Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2004 года >  Гыгык :)

Гыгык :)

Я опять сациви делаю. теперь с курицей :)))))) Вот думаю, если я курицу не буду отваривать, а обжарю - будет же только вкуснее?
Горгона © (19.08.2004 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А я всегда курицу обжариваю.
Иришка © (19.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

на сациви или вообще? просто я и вареную люблю, но мне кажется, она суховата получится.
Горгона © (19.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

не отварная понежнее.
Коко © (19.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

Гаргоша, напиж, а рецептик.
© (19.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

а загони здесь, на женах, слово "сациви" в поиск - вылезет :))) Я вроде Келен писала рецепт :) если не найдешь, напишу еще раз :)
Горгона © (19.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

:) Сациви и есть изначально блюдо с курицей, а с чем же ты раньше делала?
Ленка © (19.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

с баклажанами :) так и называется баклажаны-сациви :))))))))
Горгона © (19.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

так это уже другое блюдо :))))
Ленка © (19.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

какое? соус-то один :))) Вот ща хочу с курицей сбацать :))
Горгона © (19.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

мне кажется, отварная лучше будет
Taly © (19.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

ууу... придется варить :)))
Горгона © (19.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

нет, будет хуже, надо отварить, это совсем другой вкус.
Jane-Kulinarka © (19.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору