Форум > Архив "Школа жён" > Август 2004 года > Готовка Рыбы |
Готовка Рыбы
Девочки, любую рыбу можно и пожарить на сковороде или в духовке приготовить??
В магазине столько выбора рыб, а я не знаю, как их готовить...
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08)
возьми форель, посоли-поперчи, замотай в фольгу и сунь в духовку. это самое элементарное и очень вкусное.ю
Горгона © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Горгона © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
ну а другие виды рыб так же можно готовить? И почему в фольге? Без фильги можно?
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
вот тут несколько рецептов разной рыбы.
http://www.livingathome.de/essen_trinken/geniesserrezepte/fisch.html
Белка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Белка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
спасибо.. Номне просто интересно было, можно ли готовить одинаково разные виды рыб.
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
можно, конечно...другое дело - понравится или нет...например, вот судака я люблю исключительно вареного и с так называемым "польским соусом" , морского черта - только жареного, лосось - "припущенный"... но с ними и другое что-то можно сделать...
Белка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Белка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
ой, классно.. тогда буду покупать и пробовать ))
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
будет сухая и невкусная
болтуша © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
болтуша © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
ааа, ясно тогда ))
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Ну это не совсем верно. Рыбу можно запекать и под овощной шубой, и будет она и сочная, и румяная. И вкусная. Можно под майонезом и луком запечь - треска и хек супер...
Мышка © (31.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Мышка © (31.08.2004 16:08) Прямая ссылка
специями намазюкай, рыбку возьми вкусную, чтобы печь, а маленькую то че печь-неинтересно, ну вот поперчи, и в фольгу или в специальный руква, и в своем соку будет
болтуша © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
болтуша © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
только объясните мне, почему в фольгу?
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Рыба есть рыба, но некоторые вкуснее копчеными, чем вареными или жареными (например, угорь), некоторые вареные вкуснее жареных- треска, скумбрия... А в принципе их все можно запечь в духовке.
Я давно уже не делала, но сейчас захотелось очень - нарезать рыбку поперек спины на куски, уложить в форму, завалить сверху нарезанной на ломтики цветной паприкой, соль-перец-потанцуем и запекать...
Мышка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Мышка © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
а целую можно запечь?
Ох, столько вкусных вещей продают в супермаркете, а мы с мужем только готовые стейки и шницели покупаем... так как не знаем, как готовить.
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Можно даже в кожуре запечь:))))
Апельсина © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Апельсина © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
хм..
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
тока потом надо будет отдирать :))))))
болтуша © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
болтуша © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
зубами? ))
MoulinRouge © (31.08.2004 16:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (31.08.2004 16:08) Прямая ссылка
угу:) и не тока зубами:)
болтуша © (31.08.2004 16:08) Прямая ссылка
болтуша © (31.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Она тогда не отдирается, а снимается, почти как кожица с банана - такой шкуркой:))))
Апельсина © (31.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Апельсина © (31.08.2004 16:08) Прямая ссылка
А я люблю шкурку! Отдайте мне!
Мышка © (31.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Мышка © (31.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Которая посуше, имхо, я бы в духовку с соусом или в сметане запекла, а пожирнее пожарила бы...Хотя, можно и так и так.
Апельсина © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Апельсина © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
тоже в фольге запекла бы?
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Да, я вообще люблю в фольге, так даже речная рыба хороша.
Апельсина © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Апельсина © (31.08.2004 15:08) Прямая ссылка
даже когда сметаной смазываешь в фольге должна быть?
MoulinRouge © (31.08.2004 16:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (31.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Можно и так, и так, я в сметане все равно в фольгу заварачивала, она там как бы тушилась - запекалась:)
Апельсина © (31.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Апельсина © (31.08.2004 16:08) Прямая ссылка