Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > творог - как сделать? |
творог - как сделать?
Женушки, как сделать творог? Есть кисломолочная смесь агуша и кефир. Получится или нет? И какая последовательность?
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07)
Прямая ссылка
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07)
яяя щас те скажу!!!
_Santa_ © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
_Santa_ © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
давай))
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
у меня в свое время не получилось.а потом я убедилась,что проще купить
келен © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
келен © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
да пропадает смесь, она так не вкусная, я думала мож творог сделать)))
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
потом творог пропадет
келен колдует)) © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
келен колдует)) © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
нее, эт муж мне заказал))))) он слопает - не пропадет)))
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
если че-впихнешь
келен © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
келен © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
ну ежели вкусно получится - так я и сама слопаю))
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
-берешь молоко
-даешь скиснуть (положив ложку кефира или черную корку хлеба)-1 денек.
-ставишь на водянуб баню и томишь до кипения
оччень нежный получаеется...
Севе так делаю из козьего молока.
_Santa_ © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
_Santa_ © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
а скисает просто на кухне, не в холодильнике? я все это смешала, там что-то свернулось вроде (я его немного нагрела), а дальше наши познания и кончились)))
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
не понял...
ты чесдлелала???
че смешала
делай как я написала и киснутиь должно наоборот в тепле а не в холоде!
_Santa_ © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
_Santa_ © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
я смешала агушу кисломолочную и немного кефира, чуть нагрела и стоит теперь эта чама на кухне, киснет)))
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Катюнечка_K © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
можно еще в микроволновку поставить, на 1 минутку. Тоже быстро закисает
Тр Лев © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Тр Лев © (15.07.2004 20:07) Прямая ссылка