Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  Про шпинат

Про шпинат

увидела любимое слово и решила поделиться любимым рецептом) я это называю Блинчики по-флорентийский) итак делаете тоненькие блинчики) ну, как умеете, не суть и готовите начинку следующим образом: варите шпинат протираете через ситечко добавляете туда сметану, мона чуть-чуь обжаренного лука, муку, до такой консистенции типа как фарш соль, перец - приправы по вкусу еще чесночок оч хорошо) и начинку кладете на блинчик и сворачиваете трубочкой или треугольничком) кому как больше нра)) можно еще яйца вареное в начинку положить. но чуть тяжеловато становится.. просто объединье)))))))
киса © (23.07.2004 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сегодня буду делать по твоему рецепту:)))
veruska © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

вот только его найти трудно)) а так - вкусно
Янка © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Мороженный в любом супермаркете продается. Даже в нашей деревне)
Манюня © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

не в любом, вот что печально))
Янка © (23.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

А я уж думала, что если в нашей деревне есть, то значит есть везде.
Манюня © (23.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору