Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > Про шпинат |
Про шпинат
увидела любимое слово и решила поделиться любимым рецептом)
я это называю Блинчики по-флорентийский)
итак
делаете тоненькие блинчики) ну, как умеете, не суть
и готовите начинку следующим образом:
варите шпинат
протираете через ситечко
добавляете туда сметану, мона чуть-чуь обжаренного лука, муку, до такой консистенции типа как фарш
соль, перец - приправы по вкусу
еще чесночок оч хорошо)
и начинку кладете на блинчик и сворачиваете трубочкой или треугольничком) кому как больше нра))
можно еще яйца вареное в начинку положить. но чуть тяжеловато становится..
просто объединье)))))))
киса © (23.07.2004 12:07)
Прямая ссылка
киса © (23.07.2004 12:07)
Сегодня буду делать по твоему рецепту:)))
veruska © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
veruska © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
вот только его найти трудно)) а так - вкусно
Янка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Янка © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Мороженный в любом супермаркете продается. Даже в нашей деревне)
Манюня © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
Манюня © (23.07.2004 12:07) Прямая ссылка
не в любом, вот что печально))
Янка © (23.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Янка © (23.07.2004 13:07) Прямая ссылка
А я уж думала, что если в нашей деревне есть, то значит есть везде.
Манюня © (23.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Манюня © (23.07.2004 13:07) Прямая ссылка