Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2004 года > а я все о совем))))) |
а я все о совем)))))
а вот тот лук которые вы между мясом надеваеье на шпажки вы его как маринуете * я обычно в уксусе а может есть еще какие секреты? и как долго?
Яга © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 19:07)
в том же вине:))
Kedicik © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Kedicik © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
а мне уже не охота его туда совать мне кажется он весь поломается
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
лучше помариновать, имхо
Sova © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Sova © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
дык вчем???? вот тебя то не было кода мне надо было ты поди спец по шашлыкам та!!!
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
я была, Ягусенька, молча читала - я саааавсэм не спец. Я спец по педаснию шашлыков.
Мы в старом вине маринуем луки, даже если майсо в чем-то друго. Можное ще лимона туда капнуть
Sova © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Sova © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
спец по поедданию шашлыко, в хотела сказать. Вот, ёлки, косею как
Sova © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Sova © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
ясно)))))))) ну я все равно замариновала уже)) ричем у всех спросила КАК?????? я замариновала совсем не так гыы)))))
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
а в чем?
Sova © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Sova © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
а вот см выше че Бризкину ответила)
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Белое вино или уксус яблочный.
lucky © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
lucky © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
я вместе с мясом мариную :) ПОэтому в томатном соке со специями :)
Горгона © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Горгона © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
а ты шашлык из курки делаешь?
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
сухой :) но в принципе, ниче так :)
Горгона © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Горгона © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
ыыыыыыы... а я туда масличка подлила оливкового чтоб сухой не был гы
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
не, в любом случае будет вкусно :)
Горгона © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Горгона © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
надеюся)
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
ты про шашлык? или про чего? маринуем вместе с мясом..
хотя при чем тут шпажки?%)
breeze © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
breeze © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
ну шпажки же называются те железные штучки то???? на которые его надо насаживать?
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
шампуры
veruska © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
veruska © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
точно! ну я ваще уже.. онемечилась
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
у меня валяется где-то файл с 15-ю способами маринования шашлыка.. тока где он?????
breeze © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
breeze © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
поздна)))))))))) я уже замариновала)
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
мы маринуем лучше всего в майонезе и пимидорах.. мясо такое нежное получается!! а лук я так могу есть из этого маринада:)
breeze © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
breeze © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
ой а я а я... короче нарезала курку... натерла много много лука туда.. а так же чеснока.. а так же петрушки и зелень кориандра , а так же перец простой и душистый и лаврушки... полила это ело маслом оливковым чуток помяла... потом залила этодело красным сухим вином и добавила ложку или две уксуса для запаха ( люблю кода уксусрм пахнет ))) гы)))) вот завтра гляну че вышло0
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
выйном куру не испортишь. Тока я все же говядинку нежирную люблю в виде шашлыка
Sova © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Sova © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
говядинку??????????? она ж жестка поди коли тем более не жирная?
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
доооолгаааааа маринуем. Мнямаааа!
Sova © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Sova © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
нихр..... себе.. а шашлык где будете лопать, буржуи?:)))))
breeze © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
breeze © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
у себя в саду)))))) ну еще к нему свежие овощи и лаваш
а почему буржуи то? ниче особенного вроде нет
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
интересно...:-)
а жришь на углуах шашлык?
Anfisa © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Anfisa © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
ага на углях
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
оу еще бросила тудыть щепотку узбекских пряностей
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
гы:-)) шпажки.. ну Яга:-))
приветы
Anfisa © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Anfisa © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
првиеты))) да вот русский забываю гы
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
ага, я за собой тоже замечаю, что анлгийский буквально прилипает, мы даже с муженьком чаше стали говорить , чем тоже на русском :-))
интересно это только у нас?
Anfisa © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Anfisa © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
у мня щас ваще смесь языков... кода с муже мгрю то в мой англ вставляю еще немецкий хорошо что хоть он понимает гы
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Если ты про шашлык, то я вместе с мясом всегда.
lucky © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
lucky © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
можа мне пойти лучка подрезать туда того кторого для шампуров то((
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Дык, конечно. Лук вкус придает мясу, больше любой специи!
lucky © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
lucky © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
дак там полно лука то тертого токо )))))))) я именно пор тот лук который потом на шампуры надевать )
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
А я не тру никогда, только шампурный и кладу.
lucky © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
lucky © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
мы тоже лук не трем.. че его тереть-то? там же джин-то не живет:))) мы тока кольцами.. кольцами....
breeze © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
breeze © (23.07.2004 19:07) Прямая ссылка
дык тертый лук дает много сока у мнея брат всегда так делает)) он там кроме всего порчего в соку маринуется.. а для шампуров это другой как бы лук)
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Я такое первый раз слышу, если честно, ну, наверное, он так больше соку дает.
lucky © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
lucky © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
а попробуй как нить)))))) порсто все так же а поьтри много лука туда, ну а который на шампуры тоже замаринуй
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Угумс, попробую. Мясо сочнее будет.
lucky © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
lucky © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
ага))
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
привет яга я с маенезом и лимоном мариную ну и перец и соль конечно а потом лимончит тоже на шампурчики а запах... мы завтра на дачу собрались ....
karima © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
karima © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
приветы)))))))))
слышь а твой муж делает шашлык???
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
я мариную а он жарит ... у них вообще не маринуют мясо на шашлюк почему-то , но мужу нравиться маринованое
karima © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
karima © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
а я то думала мож у них ваще какой то волшебнгый маринад)) мне у них кухня понравилаьс ваще то)
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
ну может в ресторанах и есть волшебный маринад а вот дома они просто в угли немного шиши бросают и вкус получается необычный но мне не нравиться почему-то
karima © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
karima © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
че такое шиша?
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Яга © (23.07.2004 20:07) Прямая ссылка