Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2004 года >  а я все о совем)))))

а я все о совем)))))

а вот тот лук которые вы между мясом надеваеье на шпажки вы его как маринуете * я обычно в уксусе а может есть еще какие секреты? и как долго?
Яга © (23.07.2004 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в том же вине:))
Kedicik © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

а мне уже не охота его туда совать мне кажется он весь поломается
Яга © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

лучше помариновать, имхо
Sova © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

дык вчем???? вот тебя то не было кода мне надо было ты поди спец по шашлыкам та!!!
Яга © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

я была, Ягусенька, молча читала - я саааавсэм не спец. Я спец по педаснию шашлыков. Мы в старом вине маринуем луки, даже если майсо в чем-то друго. Можное ще лимона туда капнуть
Sova © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

спец по поедданию шашлыко, в хотела сказать. Вот, ёлки, косею как
Sova © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

ясно)))))))) ну я все равно замариновала уже)) ричем у всех спросила КАК?????? я замариновала совсем не так гыы)))))
Яга © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

а в чем?
Sova © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

а вот см выше че Бризкину ответила)
Яга © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

Белое вино или уксус яблочный.
lucky © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

я вместе с мясом мариную :) ПОэтому в томатном соке со специями :)
Горгона © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

а ты шашлык из курки делаешь?
Яга © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

сухой :) но в принципе, ниче так :)
Горгона © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

ыыыыыыы... а я туда масличка подлила оливкового чтоб сухой не был гы
Яга © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

не, в любом случае будет вкусно :)
Горгона © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

надеюся)
Яга © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

ты про шашлык? или про чего? маринуем вместе с мясом.. хотя при чем тут шпажки?%)
breeze © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

ну шпажки же называются те железные штучки то???? на которые его надо насаживать?
Яга © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

шампуры
veruska © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

точно! ну я ваще уже.. онемечилась
Яга © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

у меня валяется где-то файл с 15-ю способами маринования шашлыка.. тока где он?????
breeze © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

поздна)))))))))) я уже замариновала)
Яга © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

мы маринуем лучше всего в майонезе и пимидорах.. мясо такое нежное получается!! а лук я так могу есть из этого маринада:)
breeze © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

ой а я а я... короче нарезала курку... натерла много много лука туда.. а так же чеснока.. а так же петрушки и зелень кориандра , а так же перец простой и душистый и лаврушки... полила это ело маслом оливковым чуток помяла... потом залила этодело красным сухим вином и добавила ложку или две уксуса для запаха ( люблю кода уксусрм пахнет ))) гы)))) вот завтра гляну че вышло0
Яга © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

выйном куру не испортишь. Тока я все же говядинку нежирную люблю в виде шашлыка
Sova © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

говядинку??????????? она ж жестка поди коли тем более не жирная?
Яга © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

доооолгаааааа маринуем. Мнямаааа!
Sova © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

нихр..... себе.. а шашлык где будете лопать, буржуи?:)))))
breeze © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

у себя в саду)))))) ну еще к нему свежие овощи и лаваш а почему буржуи то? ниче особенного вроде нет
Яга © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

интересно...:-) а жришь на углуах шашлык?
Anfisa © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

ага на углях
Яга © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

оу еще бросила тудыть щепотку узбекских пряностей
Яга © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

гы:-)) шпажки.. ну Яга:-)) приветы
Anfisa © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

првиеты))) да вот русский забываю гы
Яга © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

ага, я за собой тоже замечаю, что анлгийский буквально прилипает, мы даже с муженьком чаше стали говорить , чем тоже на русском :-)) интересно это только у нас?
Anfisa © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

у мня щас ваще смесь языков... кода с муже мгрю то в мой англ вставляю еще немецкий хорошо что хоть он понимает гы
Яга © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

Если ты про шашлык, то я вместе с мясом всегда.
lucky © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

можа мне пойти лучка подрезать туда того кторого для шампуров то((
Яга © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

Дык, конечно. Лук вкус придает мясу, больше любой специи!
lucky © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

дак там полно лука то тертого токо )))))))) я именно пор тот лук который потом на шампуры надевать )
Яга © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

А я не тру никогда, только шампурный и кладу.
lucky © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

мы тоже лук не трем.. че его тереть-то? там же джин-то не живет:))) мы тока кольцами.. кольцами....
breeze © (23.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

дык тертый лук дает много сока у мнея брат всегда так делает)) он там кроме всего порчего в соку маринуется.. а для шампуров это другой как бы лук)
Яга © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

Я такое первый раз слышу, если честно, ну, наверное, он так больше соку дает.
lucky © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

а попробуй как нить)))))) порсто все так же а поьтри много лука туда, ну а который на шампуры тоже замаринуй
Яга © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

Угумс, попробую. Мясо сочнее будет.
lucky © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

ага))
Яга © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

привет яга я с маенезом и лимоном мариную ну и перец и соль конечно а потом лимончит тоже на шампурчики а запах... мы завтра на дачу собрались ....
karima © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

приветы))))))))) слышь а твой муж делает шашлык???
Яга © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

я мариную а он жарит ... у них вообще не маринуют мясо на шашлюк почему-то , но мужу нравиться маринованое
karima © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

а я то думала мож у них ваще какой то волшебнгый маринад)) мне у них кухня понравилаьс ваще то)
Яга © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

ну может в ресторанах и есть волшебный маринад а вот дома они просто в угли немного шиши бросают и вкус получается необычный но мне не нравиться почему-то
karima © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

че такое шиша?
Яга © (23.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору