Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > вот вопросик млин)))) |
вот вопросик млин))))
макароны по флотски.. седня сделала, ну вкусно конечно, но не как у мамы.... я их редко делаю может не умею ваще......
кто че в них кладет?
Яга © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка
Яга © (14.06.2004 01:06)
уууууууууу
Люка Лилия © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Люка Лилия © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
вот те и у)))))
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
фарш обжариваю с луком.. солю, перчу, потом с макаронами смешиваю.. и все... как у мамы:))
breeze © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
breeze © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
а томатный соус нет?
Kedicik © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Kedicik © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
я обжарила фарш с дуком морковью и томатная паста туда же
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
фарш с лучком люблю
_Santa_ © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
_Santa_ © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
у меня папа их отлично делал, а я вообещ ни разу сама.. а в книге немецкой видела шикарный вариант и с мясом. и с креветками:)))
Kedicik © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Kedicik © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
с креветками мой муж есть не станет))
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
отвариваю мясо в травках, проворачивая через мясорубку, обжариваю этот фарш с лучком а потом перемешиваю с макарошками.
Gretta © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Gretta © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
ого!!!!!! отвариваешь??????я фарш обариваю
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
тогда жироновато. я такое не ем. отвариваю кусок мяса и дальше по плану.
Gretta © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Gretta © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
говяжий фарш то не жирный .....
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
мне жирный. я предпочитаю так как всегда делала.
Gretta © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Gretta © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
а потом его обжариваешь с луком и еще с чем?
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
морковь, иногда грибы...можно залить томатной заправкой или белым соусом. когда как.
Gretta © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Gretta © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
ммммммммммм.... вот надо с белым соусом еще попробовать.. ты бешамель имеешь в виду?
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
у нас готовый уже продают в банках( мужик в шляпе на картинке) и белый и томатный...с грибами и без.
Gretta © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Gretta © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
ясно)
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
мой папа точно не варил мясо.. но было вкуусно
Kedicik © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Kedicik © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
вот спроси его а?
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
если не жирный то суховатый, и все равно, что то не то, не такой “нежный”
katoushka © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
katoushka © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
и мне так тоже больше нравится, а фарш обжаривать - все же что -то не то, ты права
katoushka © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
katoushka © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
так вот в чем можа секрет то маминых макарошек????
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
твоей мамы не знаю))))) моя делала так.
Gretta © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Gretta © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
и я попробую так же))))))))))) спасибо)))))))))
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
наверное, я тоже пару раз делала, как ты (фарш обжарить) а потом догадалась в чем дело...
katoushka © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
katoushka © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
ага!!!!!!!!!!!! вот что значит век живи век учись)))))))))))) в след раз так попробую)
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Яга © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Я так тоже больше люблю, но у нас нет мясорубки, поэтому приходится обжаривать :(
СмороДинка © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
у меня комбайн, я в нем мельчу)))))) чмоки и спок. ночи)
Gretta © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Gretta © (14.06.2004 01:06) Прямая ссылка