Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  вот вопросик млин))))

вот вопросик млин))))

макароны по флотски.. седня сделала, ну вкусно конечно, но не как у мамы.... я их редко делаю может не умею ваще...... кто че в них кладет?
Яга © (14.06.2004 01:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


уууууууууу
Люка Лилия © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

вот те и у)))))
Яга © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

фарш обжариваю с луком.. солю, перчу, потом с макаронами смешиваю.. и все... как у мамы:))
breeze © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

а томатный соус нет?
Kedicik © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

я обжарила фарш с дуком морковью и томатная паста туда же
Яга © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

фарш с лучком люблю
_Santa_ © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

у меня папа их отлично делал, а я вообещ ни разу сама.. а в книге немецкой видела шикарный вариант и с мясом. и с креветками:)))
Kedicik © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

с креветками мой муж есть не станет))
Яга © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

отвариваю мясо в травках, проворачивая через мясорубку, обжариваю этот фарш с лучком а потом перемешиваю с макарошками.
Gretta © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

ого!!!!!! отвариваешь??????я фарш обариваю
Яга © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

тогда жироновато. я такое не ем. отвариваю кусок мяса и дальше по плану.
Gretta © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

говяжий фарш то не жирный .....
Яга © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

мне жирный. я предпочитаю так как всегда делала.
Gretta © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

а потом его обжариваешь с луком и еще с чем?
Яга © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

морковь, иногда грибы...можно залить томатной заправкой или белым соусом. когда как.
Gretta © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

ммммммммммм.... вот надо с белым соусом еще попробовать.. ты бешамель имеешь в виду?
Яга © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

у нас готовый уже продают в банках( мужик в шляпе на картинке) и белый и томатный...с грибами и без.
Gretta © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

ясно)
Яга © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

мой папа точно не варил мясо.. но было вкуусно
Kedicik © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

вот спроси его а?
Яга © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

если не жирный то суховатый, и все равно, что то не то, не такой “нежный”
katoushka © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

и мне так тоже больше нравится, а фарш обжаривать - все же что -то не то, ты права
katoushka © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

так вот в чем можа секрет то маминых макарошек????
Яга © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

твоей мамы не знаю))))) моя делала так.
Gretta © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

и я попробую так же))))))))))) спасибо)))))))))
Яга © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

наверное, я тоже пару раз делала, как ты (фарш обжарить) а потом догадалась в чем дело...
katoushka © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

ага!!!!!!!!!!!! вот что значит век живи век учись)))))))))))) в след раз так попробую)
Яга © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

Я так тоже больше люблю, но у нас нет мясорубки, поэтому приходится обжаривать :(
СмороДинка © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

у меня комбайн, я в нем мельчу)))))) чмоки и спок. ночи)
Gretta © (14.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору