Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Окрошка.)))

Окрошка.)))

Вчера приготовила, иакая вкуснятина получилась!!! делала без кортошки. Лю был в восторге, а потом ещё сырников напекла. Когда пришла пом. по хозяйству ну ооочень удивилась))) Всё становлюсь кулинаром)))
Коко © (23.06.2004 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ой, а я уже не знаю, что готовить, надоело все....
Анита без целлюлита © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

так я только начала))) теперь буду каждый вечер готовить))) А Лю рад до ужаса)))
Коко © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

А я измучилась просто...
анита без целюллита © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Ну дык:))) Это форум на тебя так действует?
Апельсина © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Ага. на выходные хочу печь пироги! Лю вообще в шоке будет.)))
Коко © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Вы хозяйственная пара - он холодильники ремонтирует, а ты пироги печешь:))))
Апельсина © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

ну))) только домработница прибывает в шоке. её и так увольняю так ещё сама всё делаю)))
Коко © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Я же говорю - хозяйственные:))))
Апельсина © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

как моя мама сказала: это мы так развлекаемся)))
Коко © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

мыь еще никого не подводили,Привет всем
келен © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Приветы:) Я вот вспомнила, что рыбку фаршировать так и не научилась:)) Измордовала бедную щуку, а потом пустила ее, изуродованную, на котлеты:)
Апельсина © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

ооо)) мне до этого далеко)))
Коко © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

мы все начинали когда-то с окрошки
келен © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

и чем закончили?))
Коко © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

А я с макаронов и простого супчика начинала:))) Еще яичницу умела:)
Апельсина © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Ничего, Москва не сразу строилась:)) Я вот попробовала, и убедилась - мне тоже далеко:)
Апельсина © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

слушай,ну давай еще раз напишу
келен © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Если не трудно:) У меня вся проблема в окультуренной разделке рыбы:)
Апельсина © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

в общем,так))) ты берешь почищенную рыбу.лучше судака или пеленгаса. в щуке много костей. она почищена и выпотрошена.берешь большие ножницы, и перерезаешь позвоночник у головы и в самом конце хвоста. потом,ножницами же, аккуратно выстригаешь эту кость,то есть она крепится сей к спинке,вот ты ее аккуратно выстригаешь вдоль этой кости. все!!! потом срезаешь аккуратно с кожи мясо,острый нож желателен. и все,собственно,перемалываешь это мясо с луком,чесноком,досыпаешь маночки,сухого бульона,специй,а,я еще кладу вареную морковку мелко молотую. набиваешь фаршем назад, кладешь в кастрюлю, туда воду,я бросаю сухой бульон, буряк не люблю-на рыбе неоднородные пятна получаются.и пусть варится
келен © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Спасибо, вот с костью у нас и проблемы возникли:)) Она не выстигалась и гвала шкурку:)
Апельсина © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

пробуй,научишься
келен © (23.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору