Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Кулинаркам вопросик |
Кулинаркам вопросик
Когда делают открытый пирог с клубникой, сначала пекут базу в духовке (а уж потом выкладывают клубнику, заливают связкой и так подают).
Вопрос: как сделать так, чтобы середина не надулась в печке?
Потыкать вилкой не всегда помогает.
Поставить сверху другую форму?
Изба-читальня © (09.06.2004 13:06)
Прямая ссылка
Изба-читальня © (09.06.2004 13:06)
еще вопрос: потом пирог в холодильник надо ставить? или нет?
у нас жара, вообще-то
Изба-читальня © (09.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Изба-читальня © (09.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Застели пек. бумагу и насыпь крупу каку нить (горох и пр.) Юля Высоцкая в Едим дома показывала!
Элизабет © (09.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Элизабет © (09.06.2004 13:06) Прямая ссылка
А, может, снизу наоборот?
Dinka © (09.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Dinka © (09.06.2004 13:06) Прямая ссылка
на бумагу для запекания фасоль насыпать
Kedicik © (09.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Kedicik © (09.06.2004 13:06) Прямая ссылка
я могу ошибаться, но вилкой тыкают слоеное тесто. На песочное или ставят сверху другую форму или насыпают сухой горох или фасоль. А безе у меня вообще не вздувается
Jane-Kulinarka © (09.06.2004 13:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.06.2004 13:06) Прямая ссылка
спасибо!
Изба-читальня © (09.06.2004 14:06) Прямая ссылка
Изба-читальня © (09.06.2004 14:06) Прямая ссылка