Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  я про полуфабрикаты

я про полуфабрикаты

смешно, я вам душераздирающую историю про тяжелую участ русских невест, а вы на масле зацепились. мне интересно аж стало, че у вас такое ест, чего у нас нет??? у нас ест например оладушки и блины из тюбика... а у вас???
Cecile © (14.06.2004 18:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а зачем?:)))))
Kedicik © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

интересно че дают-та!!!
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

блины из тюбика?! какой ужас
Изба-читальня © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

у меня только пюре из порошка было в ходу русские гости не плевались :)
Изба-читальня © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

не заметили?
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

они видели, как я готовила, наоборот, хвалили сказали, что вкус отличный, комков нет и все это за 20 минут...
Изба-читальня © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

и надо масла много, иначе оно водянистее обычного пюре. Я не обычно его не использую, как-то делала картофельные оладьи из такого порошка
Jane-Kulinarka © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

неа, я делала с малюсеньким кусочком масла, и на молоке. нормальное пюре выходит... но может у вас другая марка...
Изба-читальня © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

у нас Нордика и еще какие-то скандинавские
Jane-Kulinarka © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

а мне не понравились совсем.
Мышка © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

и мне тоже не нравится, я поэтому и делала оладьи из него. Оно какое-то водяное что ли
Jane-Kulinarka © (14.06.2004 20:06)
Прямая ссылка

а!!!!!!!! подмена!!!
Бегемотик © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

там порошок разбавляется водой (прям в тюбике), ты его взболтныла и все
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

у нас и масло есть и аладушки из тюбика и вообще ужин готовый только в микроволновку. А главное есть пельмени на которых написанно russian pasta
КрошкаРу © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

хааааа.
Kedicik © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

гы
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ужины готовые везде есть, как и пельмени и вареники в заморозке, а также всякие пиццы, супы сухие и тп. Я почти ничего не покупаю, раз в месяца сосиски, раз в 2 месяца рыбные палочки (или если я на японке, я их вместо рыбы положенной ем, только палочки без панировки). А наш коллега, который иудей ортодокс ест Магги суп грибной и говорит, что это кошерно :)
Jane-Kulinarka © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

а у нас нету замороженых пельменей :( есть китайские только, но они хоть отдаленно напоминают, псевдо-итальянские вообще никуда не годные...
Изба-читальня © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

а у нас есть токо в русских магазинах
snoock © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

кошерно???!!!!
сохо © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

мне просто смешно было как пельмени назвали, но их тут никто не покупает все равно
КрошкаРу © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ого.. это не относится к серии "прощай желудок"?
Vetka © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

а кто тут у нас из америки сидит??? я вот в репортаже этом омлет в банке как из под йогурта видела... правда что ли, яйца самим трудно разбит???
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ща Снуки прийдет...
Бегемотик © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

у нас тоже такие продают! может быть, это удобно, если ты в походных условиях. А еще есть вареные яйца без скорлупы в баночке
Jane-Kulinarka © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

бееее
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ага, они, кажется, ещё и маринование
Matrix © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ага, у нас тоеж начали смесь для омлетов рекламировать. не пойму, зачем??трудно яйца расколотить, что ли??!
Kedicik © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

вот! ещё и не понятно че за яйца там
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

сесылка, это белки!! Без желтков. я такие покупаю
Matrix © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ты че! и как?
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

от фирмы, думаю, зависит. Белок белком.
Matrix © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

а желток как? без желтка что ли? типа без холестерина?
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ага, без оного. Или в торт, к примеру только белок нужен. удобная штука вообще-то
Matrix © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

хм
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

блины из тюбика????ну вы совсем обленились! ну и гадость вы едидте? а у вас это где?
Жасмин* © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

не, не едим, я рекламу видела от мондамина.. в германии
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ужасть!
Жасмин* © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

к нас очень удобно - любое готовое тесто продается.. Мама покупает слоеное и сразу пирожки всякие, например... Еще салат и овоци можно сразу уже нарезанные купить.. Аообще полно полуфпбрикатов... Но я их не люблю...
сохо © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

да овощи ну очень трудно нарезать!
Жасмин* © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ну когда как, мне проще иногда купить 500 гр нарезанной свежей капусты + морковки, чем тащить кочан и морковь для супа
Jane-Kulinarka © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ну лентяйка!!!!!!!
Жасмин* © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

мне не столько лень, сколько мне кочан потом выкидывать, мы столько не едим. И свеклу покупаю уже вареную и чищенную. Я не любительница свое время и ручки зазря транжирить :)
Jane-Kulinarka © (14.06.2004 20:06)
Прямая ссылка

да, когда как... Иногда смесь для салата я покупаю - т.к. как там смешано 4-5 видов листовых салатов. Иначе мне бы всего по кочану покупать пришлось бы и потом полусгнившие выбрасывать - слишком много для нас.
сохо © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

у нас пирожки сырые замороженные, икра в тюбиках, соки морковный, свекольный и капустный натуральные
Лама © (14.06.2004 20:06)
Прямая ссылка

я пробовала пуддинг, который горячей водой в чашке разбавляют. гадость неимоверная
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

у нас есть такая смесь для тортов, даже разводить не надо, выкладываешь из пакетика в форму и печешь... в рекламе этот торт делает старые дед для внуков... я не покупала
Изба-читальня © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ууу, значит мона зубы на полку и хряпат тортик...
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

имеется в виду, что это для полных нулей в кулинарии
Изба-читальня © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

типа “и даже с паркинсоном!!!"
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ой, я забыла :). Я покупаю иногда сухие смеси для тортов или кексов (но которые надо разводить), муку для блинов, а еще такие булки, которые полусырые, их надо 5-8 минут печь в духовке и будет как только что испеченная
Jane-Kulinarka © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

булки да, есть такие полусырые, но наверное это вредно?
Изба-читальня © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

почему вредно? они прям такие душистые, классно под свежий паштет с помидоркой. Ну или к икре
Jane-Kulinarka © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

млин...плов из фруктов ели в пластмассовой коробочке...надо тока разогреть?:)))))) если вдруг увидите не берите:) помните, что болтуша предупреждала:)
болтуша © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

я ненавижу супы из “грибов”, они такие вонючие и серо-гадостные
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

а доширак? феее.....все гадость...проще сделать..правда ведь:) меня добивают рекламы про эту вермишель в воде...*типа самый богатый витаминами завтрак*...феее
болтуша © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ага, редкостная гадость...
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

Сесилька, а торты эти замороженые, тоже ведь готовые уже, а рекламируют так как что-то необыкновенное! Письмо че не получила?
Vinjka © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

получила, подумат надо, подожди ещё
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ню-ню, подумай, здесь просто болтать интересней, да ладно, не горит.
Vinjka © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка


Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ну вот спросила и я задумалась...трудно что-то вспомнить...я мимо таких отделов в магазинах прохожу, потому что 100 раз отдам предпочтение обычным продуктам. Пусть я потрачу час на готовку, но буду знать, что я туда кладу и что я ем....
Сестрёнка Хельга © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

привет, у вас больше полуфабрикатов чем даже в Америке
snoock © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

не верю :-)
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

поверь ;-)) то что в Германии есть не сравнить не с чем больше
snoock © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

да???
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ага!!! я каждый раз умираю в ваших супермаркетах
snoock © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

зато масла у нас нету в сприной банке!!!
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

а оно и не особо пригаживаестя. У меня простаивает, по креиней мере
Matrix © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

пригаживается от слова “гадость”??
Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ты права как никогда. Отсюда и слово “распогаживается”, то есть, становится погаже
Matrix © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка


Cecile © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

А это правда что сметана в Америке продается ведрами? Это же сколько химый в ней чтобы не скисла!
Chapa © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

а я слышала, что там вообще сметаны нету)
Сестрёнка Хельга © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

нет, есть
snoock © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

хи, нет или есть?)))
Сестрёнка Хельга © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

да есть, конечно!
Matrix © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ведрами? наверно только в магазинах-базах, а обыкновенных магазинах в нормальных баночках
snoock © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

Странно, мне подружка описывала про супермаркеты...
Chapa © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

а где она живет?
snoock © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

Кажется штат НУ
Chapa © (14.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

там есть всякие разные упаковки, можно купить 4 галлона молока, а можно маленький пакет, и сметану наверно (я ее не покупала). Я была в Калифорнии и в Юте
Jane-Kulinarka © (14.06.2004 20:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору