Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Простите...

Простите...

Вы тут о высоком... а я с супчиком заморочилась ) Как грамотно сварить щавелевый?
Уипа © (21.05.2004 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как обычный картофельный, но со щавелем.
Белка © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

а секрет?
Уипа © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

а никакого. яйцо потом сваренное добавь туда и сметану.
Белка © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

Все так просто? А я то думала... )))
Уипа © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

Щавель в последнюю очередь, и не перевари
Оливка © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

А сколько тогда варить после закладки?
Уипа © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

По цвету определяй: чтоб зелененький, но не ярко
Оливка © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

со смясом или с тушенкой. туда картошку, морковку, лучок, и много щавеля.
Зай-ча © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

брр. зачем тушенка. дамы?? я даже на воде делаю, только тогад немного манки или риса кидаю.. илли на легком бульоне
Kedicik © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

варю на мясно бульоне (на курином), туда картошку (некоторые без нее). щавель в конце, петрушку, укропчик
!Натка! © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

и шпинат туда и много разной зелени. и это все зеленый борщ:)
Kedicik © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

Варишь картошку, почти до готовности, туда тушенк, пассированный лук-морковку и щавель, доводишь до готовности, в конце разбиваешь туда яйцо и размешивашь, либо вареное крошишь. Вот и весь секрет
Joslin © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

Стоп-стоп... а на мясе не лучше?
Уипа © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

лучше! особенно на постном.
Белка © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

на индуюшечьем бульоне хорошо. очнеь легкий выходит
Kedicik © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

ага, точно!
Белка © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

Не... легкий - слишком, Илья и так у меня почти летает )))
Уипа © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

Конечно можно. Это я тебе упер быстрй вариант написала. Варишь бульон и туда уже закидываешь картошку, а дальше по схеме :))
Joslin © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

а я без морковки делаю.. а зачем там тушенка? она же жирная
Kedicik © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

Читай ниже
Joslin © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору