Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Простите... |
Простите...
Вы тут о высоком... а я с супчиком заморочилась ) Как грамотно сварить щавелевый?
Уипа © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка
Уипа © (21.05.2004 14:05)
как обычный картофельный, но со щавелем.
Белка © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Белка © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
а секрет?
Уипа © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Уипа © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
а никакого. яйцо потом сваренное добавь туда и сметану.
Белка © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Белка © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Все так просто? А я то думала... )))
Уипа © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Уипа © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Щавель в последнюю очередь, и не перевари
Оливка © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Оливка © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
А сколько тогда варить после закладки?
Уипа © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Уипа © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
По цвету определяй: чтоб зелененький, но не ярко
Оливка © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Оливка © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
со смясом или с тушенкой. туда картошку, морковку, лучок, и много щавеля.
Зай-ча © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
брр. зачем тушенка. дамы?? я даже на воде делаю, только тогад немного манки или риса кидаю.. илли на легком бульоне
Kedicik © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Kedicik © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
варю на мясно бульоне (на курином), туда картошку (некоторые без нее). щавель в конце, петрушку, укропчик
!Натка! © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
и шпинат туда и много разной зелени. и это все зеленый борщ:)
Kedicik © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Kedicik © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Варишь картошку, почти до готовности, туда тушенк, пассированный лук-морковку и щавель, доводишь до готовности, в конце разбиваешь туда яйцо и размешивашь, либо вареное крошишь. Вот и весь секрет
Joslin © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Joslin © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Стоп-стоп... а на мясе не лучше?
Уипа © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Уипа © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
лучше! особенно на постном.
Белка © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Белка © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
на индуюшечьем бульоне хорошо. очнеь легкий выходит
Kedicik © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Kedicik © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
ага, точно!
Белка © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Белка © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Не... легкий - слишком, Илья и так у меня почти летает )))
Уипа © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Уипа © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Конечно можно. Это я тебе упер быстрй вариант написала. Варишь бульон и туда уже закидываешь картошку, а дальше по схеме :))
Joslin © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Joslin © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
а я без морковки делаю.. а зачем там тушенка? она же жирная
Kedicik © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Kedicik © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Читай ниже
Joslin © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Joslin © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка