Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Опять про еду (не про апельсины) |
Опять про еду (не про апельсины)
Вот скажите, нормально получится, если на противень положить филе рыбное, сверху кольцами лук, потом картошку и запечь?
а сверху сыром посыпАть и майонезом мазать?
Изба-читальня © (14.05.2004 13:05)
Прямая ссылка
Изба-читальня © (14.05.2004 13:05)
жирно:( нас этим часто пичкают в столовой:(
Белка © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Белка © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
а как тогда?
Изба-читальня © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Изба-читальня © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
все сварить:) а потом уже сверху посыпать зеленью, немножкорастопленного масла и посыпать тертым сырком:)
Белка © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Белка © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Я картошку бы в низ положила. Сок с рыбы стекает на нее, она вкуснится
Оливка © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Оливка © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
тоже мысль
Изба-читальня © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Изба-читальня © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
мне нравится
Жасмин* © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Жасмин* © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Не надо майонез. Взбей яйцо с молоком и так залей, будет как запеканка.
Мышка © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Мышка © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
картошку вниз
!Натка! © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
!Натка! © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
точно
Торнадо © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Торнадо © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
КТО ЗНАЕТ такое? рыба назвается, если не вру, "морской волк"...
волк точно есть в названии... морская какая-то, не пресноводная...
Изба-читальня © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Изба-читальня © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
сибасс?
Белка © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Белка © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
угу, очень =)
Snikersy © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Snikersy © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
лук желательно пассировать слегка, или на некотоорое время алить кипятком.
Элизабет © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Элизабет © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
рыба очень пережарится, имхо, а картоха не зажарится..
болтуша © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
болтуша © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
А разве не в обратном порядке? Сначала картофель, потом филе, лук, немного майонеза, помидоры, сыр.
Апельсина © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Апельсина © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Я делала так - оченнь вкусно! Но только картошку не на рыбу, а вместе с рыбой вперемешку раскладывала.
МариКа © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
МариКа © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка