Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Куринные пупочки |
Куринные пупочки
Девы кто то готовит куринные пупочки или желудочки (как правильно не помню)?
Рецептик не подскажите
Мышонок © (08.05.2004 15:05)
Прямая ссылка
Мышонок © (08.05.2004 15:05)
ну сама подумай, есть ли у курицы пупок:)))) а ими называют и печенку. и сердечко, и желудок:) т.е. потрошки:))))
Kedicik © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
я Коте ответила, желудочки в детсве пупочками называла))))))
Мышонок © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Мышонок © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Наверное поздно, мы тушим их в томате. Очень вкусно.
Лютик © (11.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Лютик © (11.05.2004 13:05) Прямая ссылка
ЧТО???? Пупочки? даже не слышала, а желудки вкусные....но рецепта не знаю:(
Котя © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Котя © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Пупочками я их в детстве называла так и осталось)))
Мышонок © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Мышонок © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
прикольно:)
Котя © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Котя © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Я желудочки знаю как. Очищаешь, что бы жйлтой плйнки не осталось (ни кусочка, если чишенные, всё равно проверь), на сковородку, масла туда, приправ, какие любишь (подойдут куриные), заливаю молоком и тушу
Ведьма © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Ведьма © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
снчала обжприть или сразу залить молоком? и какое масло?
Мышонок © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Мышонок © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
можно в сливках протушить
Kedicik © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Ну я на растительном жарю. Может можно и на сливочном, я не пробовала.
Можно слегка обжарить, но я стазу заливаю.
Впрочем, можно не только молоком, можно и сливками, но по мне жирновато.
ТО же самое можно и в кастрюле сделать с толстым дном, тогда масло не надо.
И ещё. учти что молоко "съедает" специи
Ведьма © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Ведьма © (08.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Я обычно в суповом бульоне их варю. А потом сама их съедаю, очень люблю. А остальные не любят. А специально даже не знаю. Может потушить, как обычное мясо?
Кагги-Карр © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (08.05.2004 16:05) Прямая ссылка