Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Куринные пупочки

Куринные пупочки

Девы кто то готовит куринные пупочки или желудочки (как правильно не помню)? Рецептик не подскажите
Мышонок © (08.05.2004 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну сама подумай, есть ли у курицы пупок:)))) а ими называют и печенку. и сердечко, и желудок:) т.е. потрошки:))))
Kedicik © (08.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

я Коте ответила, желудочки в детсве пупочками называла))))))
Мышонок © (08.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

Наверное поздно, мы тушим их в томате. Очень вкусно.
Лютик © (11.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

ЧТО???? Пупочки? даже не слышала, а желудки вкусные....но рецепта не знаю:(
Котя © (08.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

Пупочками я их в детстве называла так и осталось)))
Мышонок © (08.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

прикольно:)
Котя © (08.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

Я желудочки знаю как. Очищаешь, что бы жйлтой плйнки не осталось (ни кусочка, если чишенные, всё равно проверь), на сковородку, масла туда, приправ, какие любишь (подойдут куриные), заливаю молоком и тушу
Ведьма © (08.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

снчала обжприть или сразу залить молоком? и какое масло?
Мышонок © (08.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

можно в сливках протушить
Kedicik © (08.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

Ну я на растительном жарю. Может можно и на сливочном, я не пробовала. Можно слегка обжарить, но я стазу заливаю. Впрочем, можно не только молоком, можно и сливками, но по мне жирновато. ТО же самое можно и в кастрюле сделать с толстым дном, тогда масло не надо. И ещё. учти что молоко "съедает" специи
Ведьма © (08.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

Я обычно в суповом бульоне их варю. А потом сама их съедаю, очень люблю. А остальные не любят. А специально даже не знаю. Может потушить, как обычное мясо?
Кагги-Карр © (08.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору