Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > а какой мне гарнир к печеному лосос |
а какой мне гарнир к печеному лосос
какой мне гарнир к печеному лолосю сделать? рис вчера ели..
create © (19.05.2004 21:05)
Прямая ссылка
create © (19.05.2004 21:05)
брокколи и печений перец, цукини на гриле
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
ничего такого у меня в холодильнике нет:( есть баклажан
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
а в магазин сгонять по быренкому?
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
через 20 минут закроются все. а ехать на машине или автобусе нужно
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
ааа. а ты где?
у нас магазины 24 часа (некоторые)
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
в германии. в 20 часов - все, кто не успел, тот опоздал. а завтра выходной вообще
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
в выходной магазины не работают?!!!!!!????????
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
ой, да , это тяжело, наверно
Anfisa © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
Anfisa © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
к этому быстро привыкаешь
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
я не представляю как бы жила без магазинов в выходной. даже на рождество работали
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
у нас только на большие праздники магазины закрыты: Рождество и День Балгодарения
Anfisa © (19.05.2004 21:05)
Прямая ссылка
Anfisa © (19.05.2004 21:05)
у нас 25 дек. были зактыты, а у нас на месяц раньше, чем у вас. Не помну как они работали.
Он-линовие работауйт даже ночю, если сильно надо и ехать в не хочется, он 24-7
matrix © (19.05.2004 21:05)
Прямая ссылка
matrix © (19.05.2004 21:05)
а ты где живешь?
Anfisa © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
Anfisa © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
сейчас в Торонто, до этого ЛА
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
а что побудило переехать в Канаду?
Anfisa © (19.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Anfisa © (19.05.2004 22:05) Прямая ссылка
муж тут
matrix © (19.05.2004 22:05) Прямая ссылка
matrix © (19.05.2004 22:05) Прямая ссылка
понятненько...
Anfisa © (19.05.2004 22:05) Прямая ссылка
Anfisa © (19.05.2004 22:05) Прямая ссылка
вообще не работают:) только заправки
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
вот это да, и наверно ещё перерыв на обед есть?
Anfisa © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
Anfisa © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
перерывов нет
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
в голландии они странно работали - целый день закрыты, потом вечером и немного утром. А в четверг, кажется, до 11 ночи. Но как-то странно все это
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
а почему среди недели???
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
праздник религиозный
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
Вона чего... :)) А какой?
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
троица
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
понятно. Значит и у нас скоро! :))
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
наверняка:))) все, пойду на кухню
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
овощи тушеные.
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
а как вы тушите овощи?
Anfisa © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
Anfisa © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
как? обычно: режу капусту , тру морковь, можно картофелб кусочками, если баклажан есть - туда же его, все в кастрюльку, совсем немного воды, соль, на маленький огонь до мягкости овощей.
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
а картофель не обжариваете предварительно? а то он с капустой обычно посже всех доходит
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
matrix © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
нет, долго тушу, так мне вкуснее! :)
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
а сколько, час где-то?
Anfisa © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
Anfisa © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
около того, ну может минут 40...
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
все сырое сложить в кастрюли и тушить?
Anfisa © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
Anfisa © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
точно!! спасибо, сейчас займусь
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
на здоровье. Угостить не забудь, как приготовишь, я знаю, это вкусно! :))
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
к половине девятого заходи:)
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
на моих золотых уже 21:47! :))
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
ты все переваришь?:))
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
не поняла... Еще раз, плиз! :))
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
ну так поздно ужинать:))
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
аааа, мне плохо не будет, мне будет хорошо! :))
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
тогда приходи
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
create © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
уже выхожу, жди! :)) Бутылку брать? :))
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
МариКа © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
я бы пюрешку сделала, че голову ломать
Anfisa © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка
Anfisa © (19.05.2004 21:05) Прямая ссылка