Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  все забыла

все забыла

двули, спасайте... я забыла русский язык... че такое кореика??? её мона купит за границеи??? мне для рецепта очень надо
Cecile © (22.04.2004 22:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


КОРЕЙКА , копченый продукт, приготовленный из посоленной спинной части свинины, полученной от переработки свиней мясной или беконной упитанности. Готовят корейку со шкуркой или без нее; позвонки удаляют.
yelachek © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

а в продаже ест??? или её надо самим делать сначала?
Cecile © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

а есть еще просто корейка, то свежее мясо.. часть свиной туши
Яга © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

ага, значит не соленая какая. нит, а просто мясо, да?
Cecile © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

дык че за рецепт то?
Яга © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

"Огурчики" по-тираспольски Для рецепта Вам потребуются: - мясо (лучше корейку) - 600г - сало свиное - 40г - чеснок - 4 головки - соль - черный перец - по вкусу. Мясо хорошо отбить, разрезать на 8 частей, отделить кости. Чеснок протереть вместе с салом, добавить соль и черный перец, перемешать. Этой массой смазать каждую часть мяса, завернуть в виде огурчика и пожарить. Гарниром могут служить жареный картофель, овощи (помидоры, огурцы, зеленый горошек, морковь, красный перец, зеленый лук).
Cecile © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

закуска, мням
Cecile © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

значит порсто мясо, порсто часть свиной туши корейка..
Яга © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

ну спасибо!!! теперь я хоть знаю че покупат.... дубинушка я иммигрантская :-)
Cecile © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

дык а как оно по немецки то называется?
Яга © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка


Cecile © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

ну да????????
Яга © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

бля буду :-))) (сейчас точна викинут отцеда)
Cecile © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

Сырое мясо!
МариКа © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

мерси!!!
Cecile © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

Нет.Просто свежее мясо это не корейка!Это я вааще то из толкового словаря взяла.
yelachek © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

ну как же оно не корейка кода я токо его и покупаю в росси на рынке? и на этикетке и на свиной туше написано КОРЕЙКА??? я даж могу сказать какая это часть
Яга © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

Ват так.Это может в народе так.Но прально это солённое!
yelachek © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

или копчёное!
Donna Душечка © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

Прально!!Чмокс!!!
yelachek © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

Ответный поцАлуй!
Donna Душечка © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

я те могу найти доказательство кстати в кулинарной книге.. глянь на картинку на тушу свиньи разрьуленную и как называется какая часть)) вот и все)
Яга © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

а я вспоминаю “Полосатый рейс”
Donna Душечка © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

И что там?
yelachek © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

Доказательство чего??Я верю толковому словарю,а не кулинарной книге.
yelachek © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

ну как знаешь))
Яга © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

Чмок!)))
yelachek © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

корейка это мясо свиное, купт можно, обычно для шашлдыков его пользуют, оно самое нежное, как по немецки называется не знаю((
Яга © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору