Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > все забыла |
все забыла
двули, спасайте... я забыла русский язык...
че такое кореика??? её мона купит за границеи??? мне для рецепта очень надо
Cecile © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2004 22:04)
Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2004 22:04)
КОРЕЙКА , копченый продукт, приготовленный из посоленной спинной части свинины, полученной от переработки свиней мясной или беконной упитанности. Готовят корейку со шкуркой или без нее; позвонки удаляют.
yelachek © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
yelachek © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
а в продаже ест??? или её надо самим делать сначала?
Cecile © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
а есть еще просто корейка, то свежее мясо.. часть свиной туши
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
ага, значит не соленая какая. нит, а просто мясо, да?
Cecile © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
дык че за рецепт то?
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
"Огурчики" по-тираспольски
Для рецепта Вам потребуются:
- мясо (лучше корейку) - 600г
- сало свиное - 40г
- чеснок - 4 головки
- соль
- черный перец - по вкусу.
Мясо хорошо отбить, разрезать на 8 частей, отделить кости. Чеснок протереть вместе с салом, добавить соль и черный перец, перемешать. Этой массой смазать каждую часть мяса, завернуть в виде огурчика и пожарить. Гарниром могут служить жареный картофель, овощи (помидоры, огурцы, зеленый горошек, морковь, красный перец, зеленый лук).
Cecile © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
закуска, мням
Cecile © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
значит порсто мясо, порсто часть свиной туши корейка..
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
ну спасибо!!! теперь я хоть знаю че покупат.... дубинушка я иммигрантская :-)
Cecile © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
дык а как оно по немецки то называется?
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2004 22:04)
ну да????????
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
бля буду :-))) (сейчас точна викинут отцеда)
Cecile © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Сырое мясо!
МариКа © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
МариКа © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
мерси!!!
Cecile © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Нет.Просто свежее мясо это не корейка!Это я вааще то из толкового словаря взяла.
yelachek © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
yelachek © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
ну как же оно не корейка кода я токо его и покупаю в росси на рынке? и на этикетке и на свиной туше написано КОРЕЙКА??? я даж могу сказать какая это часть
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Ват так.Это может в народе так.Но прально это солённое!
yelachek © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
yelachek © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
или копчёное!
Donna Душечка © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Donna Душечка © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Прально!!Чмокс!!!
yelachek © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
yelachek © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Ответный поцАлуй!
Donna Душечка © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Donna Душечка © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
я те могу найти доказательство кстати в кулинарной книге.. глянь на картинку на тушу свиньи разрьуленную и как называется какая часть)) вот и все)
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
а я вспоминаю “Полосатый рейс”
Donna Душечка © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Donna Душечка © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
И что там?
yelachek © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
yelachek © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Доказательство чего??Я верю толковому словарю,а не кулинарной книге.
yelachek © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
yelachek © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
ну как знаешь))
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Чмок!)))
yelachek © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
yelachek © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
корейка это мясо свиное, купт можно, обычно для шашлдыков его пользуют, оно самое нежное, как по немецки называется не знаю((
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка
Яга © (22.04.2004 22:04) Прямая ссылка