Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  Пудинг творожный

Пудинг творожный

Девочки подскажите плиз рецепт ну очень вкусненького пудинга, очень хочу испечь и не знаю сколько и чего надо, Только все подробно, а то я ни разу его не пекла!!!!!
selin © (09.04.2004 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Так на прошлой странице все написали
Кагги-Карр © (09.04.2004 14:04)
Прямая ссылка

ой не видела, пойду почитаю.....
selin © (09.04.2004 14:04)
Прямая ссылка

Пасхальный творожный десерт с цукатами и изюмом. Традиционно его готовят в форме пирамиды с отпечатком креста, но при отсутствии нужной формы можно использовать чистый новый пластиковый цветочный горшок. 1. Положить цукаты, изюм, лимонную цедру и сок и ванильную эссенцию в маленькую миску. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 1 час. 2. Тем временем проложить двойным слоем муслина пластиковый горшок вместимостью 1.5 л так, чтобы края свисали. 3. Положить сыр, масло и сметану в миску и взбить. Донбавить сахар, мед, миндаль и замоченные сухофрукты, перемешать. 4. Переложить смесь в подготовленную форму и загнуть края к середине. Накрыть маленькой тарелкой или блюдцем, помещающимся внутрь горшка. Положить сверху 450 г вес и поставить на тарелке в холодильник на ночь. 5. Развернуть муслин, перевернуть пасху на тарелку и снять ткань. Перед тем как подавать, украсить лимонной цедрой, сухофруктами и дягилем, побрызгать медом.
Авантюристка © (09.04.2004 14:04)
Прямая ссылка

спасибо!
selin © (09.04.2004 14:04)
Прямая ссылка

ПОЖАЛСТА .. я не пеку я делаю во такую сырую только ее надо очень хорошо месить, у меня лю месил
Авантюристка © (09.04.2004 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору