Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Пудинг творожный |
Пудинг творожный
Девочки подскажите плиз рецепт ну очень вкусненького пудинга, очень хочу испечь и не знаю сколько и чего надо, Только все подробно, а то я ни разу его не пекла!!!!!
selin © (09.04.2004 14:04)
Прямая ссылка
selin © (09.04.2004 14:04)
Так на прошлой странице все написали
Кагги-Карр © (09.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (09.04.2004 14:04) Прямая ссылка
ой не видела, пойду почитаю.....
selin © (09.04.2004 14:04) Прямая ссылка
selin © (09.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Пасхальный творожный десерт с цукатами и изюмом. Традиционно его готовят в форме пирамиды с отпечатком креста, но при отсутствии нужной формы можно использовать чистый новый пластиковый цветочный горшок.
1. Положить цукаты, изюм, лимонную цедру и сок и ванильную эссенцию в маленькую миску. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 1 час.
2. Тем временем проложить двойным слоем муслина пластиковый горшок вместимостью 1.5 л так, чтобы края свисали.
3. Положить сыр, масло и сметану в миску и взбить. Донбавить сахар, мед, миндаль и замоченные сухофрукты, перемешать.
4. Переложить смесь в подготовленную форму и загнуть края к середине. Накрыть маленькой тарелкой или блюдцем, помещающимся внутрь горшка. Положить сверху 450 г вес и поставить на тарелке в холодильник на ночь.
5. Развернуть муслин, перевернуть пасху на тарелку и снять ткань. Перед тем как подавать, украсить лимонной цедрой, сухофруктами и дягилем, побрызгать медом.
Авантюристка © (09.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (09.04.2004 14:04) Прямая ссылка
спасибо!
selin © (09.04.2004 14:04) Прямая ссылка
selin © (09.04.2004 14:04) Прямая ссылка
ПОЖАЛСТА .. я не пеку я делаю во такую сырую только ее надо очень хорошо месить, у меня лю месил
Авантюристка © (09.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (09.04.2004 14:04) Прямая ссылка