Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > я вас рыбой своей уморю |
я вас рыбой своей уморю
НО! про что лучше гриловать (семгу не предлагать и что то еще из "благородных")так и не узнала.
а вот если горбушу начинить морковкой-луком и запечь вкусно будет?
!Натка! © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка
!Натка! © (16.04.2004 12:04)
Ну конечно вкусно, а еще с лимончи5ком))
Лиска © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Лиска © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
сбрызнуть?
!Натка! © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
!Натка! © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
может не морковку класть, а другие овощи? помидорку, перчик, лук?
Зай-ча © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.04.2004 12:04) Прямая ссылка
можно и так и так. филе хека я люблю с помидором и перцем, а тот чего то на морковку потянуло
!Натка! © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
!Натка! © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Вкусно, только еще во внутрь сливочного масла положи. А тот она суховатая все-таки.
Манюня © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Манюня © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
даже если в фольге запекать будет суховатой?
!Натка! © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
!Натка! © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Ага. У нее жира своего мало. Я поэтому всегда ее и фарширую.
Манюня © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Манюня © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Хотя может это мне такие попадались)))
Манюня © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Манюня © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
спасибо
!Натка! © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
!Натка! © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Я горбушу обжариваю, добавляю немного потушеную капусту с морковью и специями, закрываю крышкой и тушу еще, рыба пропитывается овощами, а овощи - рыбой, очень вкусно.
А из речных судак вкусный.
МариКа © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
МариКа © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
увы нет судака у нас. как то не очень жалую капусту с рыбой
!Натка! © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
!Натка! © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Ну, как говорится на вкус и цвет... А мне - мням! А вот рыба с морковью мне покажется сладковатой... :)))
МариКа © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка
МариКа © (16.04.2004 13:04) Прямая ссылка