Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  я вас рыбой своей уморю

я вас рыбой своей уморю

НО! про что лучше гриловать (семгу не предлагать и что то еще из "благородных")так и не узнала. а вот если горбушу начинить морковкой-луком и запечь вкусно будет?
!Натка! © (16.04.2004 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ну конечно вкусно, а еще с лимончи5ком))
Лиска © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

сбрызнуть?
!Натка! © (16.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

может не морковку класть, а другие овощи? помидорку, перчик, лук?
Зай-ча © (16.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

можно и так и так. филе хека я люблю с помидором и перцем, а тот чего то на морковку потянуло
!Натка! © (16.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Вкусно, только еще во внутрь сливочного масла положи. А тот она суховатая все-таки.
Манюня © (16.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

даже если в фольге запекать будет суховатой?
!Натка! © (16.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Ага. У нее жира своего мало. Я поэтому всегда ее и фарширую.
Манюня © (16.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Хотя может это мне такие попадались)))
Манюня © (16.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

спасибо
!Натка! © (16.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Я горбушу обжариваю, добавляю немного потушеную капусту с морковью и специями, закрываю крышкой и тушу еще, рыба пропитывается овощами, а овощи - рыбой, очень вкусно. А из речных судак вкусный.
МариКа © (16.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

увы нет судака у нас. как то не очень жалую капусту с рыбой
!Натка! © (16.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

Ну, как говорится на вкус и цвет... А мне - мням! А вот рыба с морковью мне покажется сладковатой... :)))
МариКа © (16.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору