Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  глазурь для кулича

глазурь для кулича

Девочки, подскажите пожалуйста хороший рецепт глазури для кулича. Заранее спасибо.
Optimistik © (08.04.2004 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да, это актуально, я вообще ни про какую глазурь не знаю))
Лизавета N © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

а продается.. правда, шоколадная... темная то есть.
Tixonia © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

нееее, не хочу - дай рецепт другой, нормальной-самодельной)))
Лизавета N © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

Можно поехать в магазин - там столько украшений кондитерских - мама родная!
Ведьма © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

не хочу))), хочу сама, я тут на неделе первый раз в жизни желе сделала, если бы раньше знала, что это так легко - каждый день бы делала))))
Лизавета N © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

гыыыыы, у меня фирменное блюдо желе :)) все на Др просят всегда, я делаю полосатое с фруктами (рисунок выкладываю)
Umni © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

приедешь - сделаешь)) - "...круто ты попал....", надо было молчать)))
Лизавета N © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

даааааааа, я нажала enter и тут то меня и осенило что я "попаль"
Umni © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

а ты делала из покупного или свое??? думаю к чему готовится начинать :))))
Umni © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

не хочется покупного, там скорее всего химия сплошная, хочется домашнего, по крайней мере знаешь из чего это )))
Optimistik © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

у меня мама поливает шоколадной и орехами сверху, очень вкуснос ней, точнее намного лучше, потому как разбавляет ненмого персный вкус куличей... а делается так: молоко нагреваешь и внего бросаешь горький шоколад кубиками и мешаешь пок аон не растворится совсем, ненмого маслица сливочного и мешаешь-мешаешь пока все не станет однородное, затем этим поливаешь кулич сверху и пок ане застыло посыпаешь толчеными орехами...
Umni © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

еще вроде сазарной модно но это я тоно не знаю как.. предполагаю как сироп для варенья, т.е. сахар растворяешь и наврено немного молока моно, чтобы белая была...
Umni © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

неее, сахар не надо, лучше пудру
Фанька © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

ну я не знаю как, предположила :)) почти права оказалась
Umni © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

сахар так не растворяется, а потом крупинками застывает и на зубах хрустит.
Фанька © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

буду знать :)
Umni © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

молоко+сах.пудра, довести до кипения и полить кулич
Фанька © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

а какие пропорции?
Optimistik © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

пропорции давно не помню :(делаю обычно или как на пакетике пудры написано, или на глаз
Фанька © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

все равно спасибо, попробую тоже на глаз )))
Optimistik © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

посмотри на пакетике, там все время че-то пишут :) а так видно будет, когда загустевать начнет
Фанька © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

я сахарную пудру не покупаю, а сама делаю, в кофемолке )))
Optimistik © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

знаю только как шоколадную)))
Gretta © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору