Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Баранина |
Баранина
Что можно приготовить? имеется баранья шея. Ни когда не готовила баранину.
Элизабет © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка
Элизабет © (09.04.2004 15:04)
шашлыЫык... плов!!!
Уипа © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Уипа © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
плов может получиться обалденный
болтуша © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
болтуша © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
а если не плов и не шашлык?
Элизабет © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Элизабет © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
замариновать и на гриле) мням
Яга © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Яга © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Какие специи любит баранина?
Элизабет © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Элизабет © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
"Для баранины" :))
Umni © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Umni © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
оливковое масло, розмарин и чеснок.. ну и соль перец)
Яга © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Яга © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
а остальное не вкусно! потуши с овощами и картошкой!или запеки целиком в духовке
Жасмин* © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Жасмин* © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Плов, шашлык, рагу, хе, харчо.
Только не клади слишком много сала, оно не вкусное. И вообще, баранина любить большого количества специй.
Замша © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Замша © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
оо!!!!!!!мой муж такой плов из нее готовит!!!!!!!еще очень вкусный шашлык, если правильно замариновать
Жасмин* © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Жасмин* © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
мелко нашинковать, потушить в духовке, можно выдавить несколько зубчиков чеснока. ко двору будет томатная паста. подавать вкусно с картофелем фри и картофелем под сметанным соусом.
Разведчик © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Разведчик © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
гы)))))))))
Пошинковать это нечто гы))
а еще потушить в духовке))) разберись с терминологией)
Яга © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Яга © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
прямо так легко сказано, как будто баранина это морковка:)
болтуша © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
болтуша © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
ага))))))))))
Яга © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Яга © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
кому надо, тот поймет))))
Разведчик © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Разведчик © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
небольшие куски (соленые, перченые) потушить в духовке с большим количеством нашинкованного лука и чеснок мона ту да эе
Umni © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Umni © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
ага, нашинковать баранину - это ты сильно сказал, и про потушить в духовке :)))
Nora © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Nora © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
и еще она случаем не старая?
вспомнила, когда я впервые баранину купила, ну никогда не покупала, а тут мне мам посоветовала сделать плов, я и выбрала, потом еле квартиру проветрила от этого жуткого запаха, так то она нормальная, но старая, и такой у ней спец-й запах, теперь я могу выбирать замечательную молодую баранинку.
болтуша © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
болтуша © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Не от старости мясо пахнет. Если овечка - то никакого запаха. Пахнет мясо некастрированных баранов.
Кошка Лена © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Кошка Лена © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
а по мне от старости. Если молоденькие то не пахнут, хотя кто знает, может ты действительно права, мне тогда было неважно кто там, там была сковородка вони:)
болтуша © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
болтуша © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Шурпу
Joslin © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Joslin © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
как ее готовить?
Элизабет © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Элизабет © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Варится баранина (в казане) до готовности, добавляется картошка моркошка лучок, если есть желание. Я ее не ем, а мои домашние едят просто бульон с бараниной, бульон жирный-жирный получается
Joslin © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Joslin © (09.04.2004 15:04) Прямая ссылка