Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  Баранина

Баранина

Что можно приготовить? имеется баранья шея. Ни когда не готовила баранину.
Элизабет © (09.04.2004 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


шашлыЫык... плов!!!
Уипа © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

плов может получиться обалденный
болтуша © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

а если не плов и не шашлык?
Элизабет © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

замариновать и на гриле) мням
Яга © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

Какие специи любит баранина?
Элизабет © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

"Для баранины" :))
Umni © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

оливковое масло, розмарин и чеснок.. ну и соль перец)
Яга © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

а остальное не вкусно! потуши с овощами и картошкой!или запеки целиком в духовке
Жасмин* © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

Плов, шашлык, рагу, хе, харчо. Только не клади слишком много сала, оно не вкусное. И вообще, баранина любить большого количества специй.
Замша © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

оо!!!!!!!мой муж такой плов из нее готовит!!!!!!!еще очень вкусный шашлык, если правильно замариновать
Жасмин* © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

мелко нашинковать, потушить в духовке, можно выдавить несколько зубчиков чеснока. ко двору будет томатная паста. подавать вкусно с картофелем фри и картофелем под сметанным соусом.
Разведчик © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

гы))))))))) Пошинковать это нечто гы)) а еще потушить в духовке))) разберись с терминологией)
Яга © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

прямо так легко сказано, как будто баранина это морковка:)
болтуша © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

ага))))))))))
Яга © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

кому надо, тот поймет))))
Разведчик © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

небольшие куски (соленые, перченые) потушить в духовке с большим количеством нашинкованного лука и чеснок мона ту да эе
Umni © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

ага, нашинковать баранину - это ты сильно сказал, и про потушить в духовке :)))
Nora © (09.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

и еще она случаем не старая? вспомнила, когда я впервые баранину купила, ну никогда не покупала, а тут мне мам посоветовала сделать плов, я и выбрала, потом еле квартиру проветрила от этого жуткого запаха, так то она нормальная, но старая, и такой у ней спец-й запах, теперь я могу выбирать замечательную молодую баранинку.
болтуша © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

Не от старости мясо пахнет. Если овечка - то никакого запаха. Пахнет мясо некастрированных баранов.
Кошка Лена © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

а по мне от старости. Если молоденькие то не пахнут, хотя кто знает, может ты действительно права, мне тогда было неважно кто там, там была сковородка вони:)
болтуша © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

Шурпу
Joslin © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

как ее готовить?
Элизабет © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

Варится баранина (в казане) до готовности, добавляется картошка моркошка лучок, если есть желание. Я ее не ем, а мои домашние едят просто бульон с бараниной, бульон жирный-жирный получается
Joslin © (09.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору