Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > Геркулес опять. |
Геркулес опять.
В чашке смешать геркулес почти напополам с изюмом, можно семечки добавить, чайную ложку сухого молока. Заливаем кипятком, ждем минуту, пока геркулес распарится, потом на сковородке жарим как оладушки с двух сторон до красивого цвета, на сливочном масле (немножко!!)
Называется это "геркулесовый восторг", каждый день ем...
=^..^= © (26.03.2004 14:03)
Прямая ссылка
=^..^= © (26.03.2004 14:03)
а мона обычным молоком залить? вмето сухого?
полезно наверное должно быть
ветер © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ветер © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ну можно, конечно, только мне по утрам, когда я это готовлю (да и по вечерам, чего греха таить), лень пять ложек молока кипятить.
=^..^= © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
=^..^= © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Салат красоты еще можно сделать. Запарить овсяные хлопья водой, добавить ст. ложку молока, лимонный сок, мед, тертое яблоко и пожеланию орехи-сухофрукты. Получается очень вкусная кашка!
Юлия © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Юлия © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
А буз молока, на воде мона? И на оливковом масле?
NMK © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
NMK © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка