Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  чугунная сковорода

чугунная сковорода

сегодня пойду покупать слышала что ее необходимо прокалить. у меня дачи нет , а в квартире эл.плита - на ней прокалить полусится? и как это грамотно сделать?
Я © (12.03.2004 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Говорят с солью надо. А зачем тебе чугунная. Тефлон удобнее и легче
Марик © (12.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

Это смотря для чего. Мясо и блины, по моему мнению, вкусней на чугуне.
Кайсик © (12.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

Блины - точно. А мясо и на тефлоне хорошо получается
Марик © (12.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

отбивная лучше на чугуне, имхо
create © (12.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

и на тефлоне тоже хорошо, но классически - на чугуне хорошем:)
Кайсик © (12.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

не знаю, почему все хвалят чугун? да и надоел облезлый вид сковородок, а на дорогие у меня денег нет.
Я © (12.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

Ты в Москве?
Марик © (12.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

да
Я © (12.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

получится, только это долго. на моей было написано, что 3 часа надо прокаливать, несколько раз нужно было маслом растительным смазывать.
create © (12.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

Где? Где? Мне нужно для цыпленка табака
Стрелка © (12.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

насыпать соли и прокалить
!Натка! © (12.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору