Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Всем приветик! |
Всем приветик!
yelachek © (28.02.2004 00:02)
Девулечки,кто нить помнит рецепт шоколадной колбасы??
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
неааааа......
а хто это такой?
Яга © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Яга © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Привет крестная))Загляни на главную)0Я там темку кинула))
Рижанка Лаура © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Рижанка Лаура © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
чичас))))))
Яга © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Яга © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Да такая вкуснятина,из домашнего шоколада и печенья.Те не нужно,ты ведь сладкое не лю...
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
не лю... поэжтому и не знаю)))
Яга © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Яга © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
И прально делаешь!!!!!
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
сейчас поищу
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Спасибки!Как делишки?
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
пятница на носу! после работы иду !!
snoock © (28.02.2004 00:02)
Прямая ссылка
snoock © (28.02.2004 00:02)
Хорошо!!Куду?К кому??
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
двоюродная сестра приезжает, пойдём гулять.. по ресторанам и барам ;-))
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Это та с которой ты ездила в Амстердам???
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
ага! с ней всегда весело
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Это из печенья, что ли?
eva.se © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
eva.se © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Да,из него.
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
on??
Торт "Полено"
800 гр. печенья - Домино, Юбилейное, или "Наша Марка" (сухое не подойдет), 250 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного какао, 1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек)
Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму "полена", перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.
Если нет сгущенного какао, то можно использовать сгущенное молоко, добавив в него 4-5 столовых ложек порошка какао.
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
ОООООО!!Тож вкусно,но не он.Всё равно спасибочки!!!!
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
сейчас подожди, у меня другой есть
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Ждю.
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
vot eschyo nashla odin recept:
сладкая колбаса
Вкусная сладость к чаю. Можно приготовить заранее и долго-долго хранить в морозильнике
400г (2 пачки) печенья, 1/2 банки сгущенного молока, 100г сливочного масла, 50г грецких орехов (по возможности), 3 ст ложки порошка какао
Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой.
Положить размягченное масло, дробленые орехи, сгущеное молоко (или заварной крем), какао и все хорошо размешать руками. Должна получиться вязкая масса светло-коричневого цвета.
Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в холодильник.
Перед подачей на стол порезать дольками.
Для длительного хранения колбасу убрать в морозильник
Еще вкуснее, если вместо сгущенки сделать заварной крем: взять 1 яйцо, 1 стакан сахара и 1/2 стакана молока. Все смешать, добавить какао и довести до кипения на маленьком огне, при непрерывном помешивании. Хорошо остудить и далее действовать по рецепту (естественно, второй раз какао не класть).
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
мааама. и скоко калорий на 100 грамм этой вкусноты?
Future Mrs Okpetu © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
много ;-))) десерт называется “Прощай Талия” ;-))
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
скорее “вечный 9тый месяц”
Future mrs Okpetu © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Future mrs Okpetu © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
в крапочку
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Хахахаха...ну это наверное если всё сьесть,то да!
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Чмоки!!!!Спасибо!!!!!То что нужно!!!
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Помню, делала в детстве, но рецепта, увы, не знаю :(
eva.se © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
eva.se © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Жалко!
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Приветики! Ик!
Sova © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Sova © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Привочка!!
Чего икаешь??Замёрзла что ли???
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
да упились мы тута все поголовно
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Когда успели то??А по поводу????
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
а повода не надо.. выходные на носу - вот уже и повод
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
snoock © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Не, наоборот - тепьленькая сидю тут в теплой компании!
Sova © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Sova © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Я то думаю..чего тя так развезло)))))
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка
yelachek © (28.02.2004 00:02) Прямая ссылка