Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Утка

Утка

Девочки! Что лучше сделать из утки? Дома ничего особенного из специй нет. Что-нибудь простенькое? Просто маленький ребёнок, а сегодня родители мужа приедут. Извините, я спрашиваю, а сама смогу выйти в инет часа через два. Но очень жду советов. Я ка-то делала салат здесь советовали из грибов и кальмаров. Все потом рецепт спрашивали. Спасибо вам!!!
ЛИКА © (06.02.2004 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На утке маловато мяса, поэтому достанется всем совсем по немногу. Мой папа тушил ее с кислой капустой - ну, обжаривал и обжаренную укладывал в латку, где тушилась капуста, и тушилось это дело долго, часа два или три. Это я помню, бюыло очень вкусно. Я утку запекала с яблоками - и апельсинами - апельсинами фаршировала, яблоками и половинками луковиц обкладывала, сверху все поливала соком и посыпала толченым грецким орехом. Вкусно. Но утка правда очень маломясная птица.
Мышка © (06.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Я делаю обалденную утку! Напихиваю в нее апельсины с кожурой, восьмушечки. на противень и в духовку - пока из нее жир вытапливается - ничего не делаю с ней. а потом... беру литр апельсинового сока, добавляю 4 стол.ложки муки, размешиваю, туда же бульонный кубик (можно и без него!!!!), и поливаю этим соусом утку, пока она не приготовится! Очень вкусно, попробуй! Удачи!!!!!
Брусничка © (06.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

ой,Брусь,звучит... я так курицу сделаю))
келен © (06.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

:) приветик! И курицу так же делала! она, если честно, все же вкуснее утки получается!
Брусничка © (06.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

))я утку вообще не лю,она пахнет,Имхо
келен © (06.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Согласна
Манюня © (06.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

Ну у утки вообще мясо специфическое. Да и мало его там. А мед не добавляешь в соус?
Манюня © (06.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

нет. мед добавляю, когда с соевым соусом его мешаю! а в апельсиновом и так достаточно сахара, чтоб он корочкой на утке карамелизовался!
Брусничка © (06.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

А, то есть корочка образуется сладенькая?
Манюня © (06.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

Ой, так вкусно рассказываешь :))
СмороДинка © (06.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

а соус застывает? ты сок какой брала
!Натка! © (06.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

А как это апельсины- восьмушечки?
СмороДинка © (06.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

порезанные на 8 частоей
келен © (06.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Поняла, спасибо :))
СмороДинка © (06.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

а утю солишь-перчишь как обычно?
!Натка! © (06.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

В самом начале! Да! но не перчу, только солю и то - немножко, потому что кубик соленый, может корочка пересоленой получиться!
Брусничка © (06.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

спасибки
!Натка! © (06.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

утка метрополь я ее там ела один в один
ветер © (06.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

начинить ее блинами и фаршем, свернуть рутетом и в нее, а ее просто натреть и в духовку
!Натка! © (06.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору