Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > У нас возник спор:) |
У нас возник спор:)
Борщ - это калорийное блюдо, или нет?
Апельсина цвету беж © (16.02.2004 16:02)
Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (16.02.2004 16:02)
нет))) оно вкууууууусное)))
пролетающая © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
пролетающая © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Согласна, а как насчет калорий:?
У нас спор вышел - я когда наемся горячего борща после мороза, чувствую себя как удав проглотивший боченок:)))
Апельсина © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Апельсина © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Борщи-то разные :) У кого-то жир кольцами плавает, у кого-то вообще он постный.
Наташа К © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Наташа К © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
смотря как готовить, если на сале, да с мяском то калорийный :))
а если на воде, то соответственно
Umni © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Umni © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Если на мясном бульончике да со сметанкой да с пампушечкой, то калорийное и вкусное. Если на овощном бульончике, без сметанки и хлеба-не так вкусно, но не калорийнее любого овощного супа.
5 © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
5 © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
конечно если ня мясе
Мышонок © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Мышонок © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
если на куске курицы без кожи то нет если на свиных ребраз то дааааа
ветер © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
ветер © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
На ребрах вкуснее:) А вообще, речь шла о мясном борще...таком, с чесночком, зеленью и т.д.:)))
Апельсина © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Апельсина © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
смотря на чем его готовили
!Натка! © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
!Натка! © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
смотря как готовить :)))
BT © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
BT © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Обычно:) С мясом, овощами, зеленью и томатом:)
Апельсина © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Апельсина © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
тада думаю средней калорийности... если его без хлеба есть и сметану нежирную положить...
Umni © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Umni © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
А постный или мясной??
Dream © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Dream © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Классический:) И вкусный:)
Апельсина © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Апельсина © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Как сваришь.
Опять же-твое блюдо, вари как хочешь. Можно вообще вегетарианский сделать. Можно на кусочке постном говядины или куриной грудки-будет очень низкокалорийный.
Муза © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Муза © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
из кого?
К@ти © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
К@ти © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Смтря как его приготовить, я в какой-то передаче одна из артистко рассказывала как она варит борщ, варит мясо и сало, а потом когда уже почти всарился растирает это сало (которое варилось) на кашицу и добавляет туда. и пол-литра сметаны так этот борщ ого-го.
Но можна его проготовить и по диетически, я когда на дт=иете сидела так варила такой, очень даже вкусно.
Лес © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Лес © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
я готовлю низкокаллорийный, а вот моя бабушка так, что аж ложка стоит в бульоне
Ди © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Ди © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
посмотрела в считалк
летний - 43 на 100 гр
украинский 49 на 100 гр
так что выходит не калорийный :))
Umni © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Umni © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
а где такая считалка?
Ди © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Ди © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
вота
http://www.harbor.ru/cgi-bin/kalorii/calc.pl
Umni © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Umni © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Спасибо:))
Апельсина © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Апельсина © (16.02.2004 16:02) Прямая ссылка