Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Привет!

Привет!

Подскажите, пожалуйста, при какой темпиратуре и как долко должно печься дрожжевое тесто? Спасибо
Марита © (05.02.2004 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Привет!
славянка © (05.02.2004 19:02)
Прямая ссылка

смотря какое кол во теста))))) пирог хлеб или ьулочки ???? что печешь то?
яга © (05.02.2004 19:02)
Прямая ссылка

пирог на 600 гр муки
Марита © (05.02.2004 19:02)
Прямая ссылка

угумс... а начинка уже готовая в пироге то???? или ей тоже надо прожариться пропечься???
яга © (05.02.2004 19:02)
Прямая ссылка

с изюмом, тесто с подсолнечным маслом... Рецепт простой, только на новую электрическую печь перехожу... там точно надо знать
Марита © (05.02.2004 19:02)
Прямая ссылка

ну тода разогрей ее до 200 градусов предварительно, его поставь в середину, и пеки до того как корочка станет приятно коричнево золотистой... обычно минут 40... а готовность теста потом проверь спичкой как Натка ))
яга © (05.02.2004 19:02)
Прямая ссылка

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
м © (05.02.2004 19:02)
Прямая ссылка

кушай на здоровье))))) токо перед духовкой тесто ( сам пирог готовый уже) должен еще расстояться с полчасика в теплом месте... тода он будет пышный))))) а не просто пирог слепила и сразу в духовку)))) можно еще желток яйца взбить с ложесчкй воды и его смерху обмазать, тода будет красивая блестящая корочка у него)))
яга © (05.02.2004 19:02)
Прямая ссылка

я в туперваре замешиваю... оно там хлопнет и готово, никогда дрожжами не пахло
Марита © (05.02.2004 19:02)
Прямая ссылка

дело не в пахучести дрожжей))))) а в том что кода ты пирог то лепишь, ты ж тесто мнешь , газы из него выходят... если его так посдаить в дузовку то тесто же будет не таким мягким как надо... а вот если ему дать постоять, уже готовому пирогу то, то тесто опять чуток поднимется, попышнеет, и будет просто как пух мягким)))) любое дрожжевое тесто обязательно должно расстаиваться перед выпечкой)))) это я те как спец грю )))
яга © (05.02.2004 19:02)
Прямая ссылка

Здорово! Спасибо!
Марита © (05.02.2004 19:02)
Прямая ссылка

определяю готовность по пирогу, протыкаю его спичкой если она чистая пирог готов, пеку при градусах 200-220
!Натка! © (05.02.2004 19:02)
Прямая ссылка

Спасибо
Марита © (05.02.2004 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору