Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Начинки для блинчиков

Начинки для блинчиков

Девочки всем привет ! а подскажите пожалуйста - у кого какие любимые начинки для блинчиков ? Всем спасибо !
Астанчанка © (19.02.2004 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мясо и творог
mishkaa © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

мясо и творог
mishkaa © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

мясо и как не смешно сливочное мало и сахаорный песок
ветер © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

мясо и творог
mishkaa © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Мясо, курага, ийцо с зеленый луком и без начинки со сметаной.
Уипа © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

ЛЮюю!!! Топленое масло с рубленым яйцом и немножко соли и зеленого лука!!! Место второе - сметана! Третье место - сметана с красной икрой! Четвертое место - селедка или селедочная икра! Далее по списку - жареный фарш, соленые грибы, жареная капустка с яйцом, творог, варенье, мед замыкает список.
Мышка © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Из покупных - с сердцем, у меня такие не получаются, а сама делаю с рисом - грибами, с творогом - курагой
МариКа © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Капуста, творог, мясо:)
бегемотик © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Это три разных вида!
бегемотик © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Ням! творог+изюм сгущёнка джем печёнка+лук мясо+лук морковка+яйцо .........
Кайсик © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Я недавно делала с творожком, сметаник немного и корици...думаю с изюмом тоже вкусно было бы.
Ночь © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

У меня ириски.
шторм © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Квашеная капуста порезанная и пожаренная.
Татьяна © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Селедочка со сливочным маслицем.
Муза © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

тока икра:)
Белка © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

а икру в них заворачивают в горячие, и нужно ли мазать маслом если там будет икра?
варя © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

я люблю так: теплый блинчик, не с пылу , с жару, а постоявший минут нескольо...потом - сметаааанки чуть-чуть, , на один конец - черную, на другой - красную:)начинаю есть с того конца, где красная - ее ж всегда больше:)
Белка © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

творог с апельсиновыми корочками
!Натка! © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

1.Капуста тушеная с грибами. 2.Печеночно-картофельная начинка. 3.Мясо с грибами. 4.Икра. 5.Селедочное масло
Апельсна © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

С икоркой, с селедочкой ,с краснйо рыбкой.... Мы очень любим этот контраст межуд солененьким и сладеньким...
Вредный Котенок © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Грибы, а потом залить майонезом и кетчупом! На худой конец - мясцо.
Рейнбоу © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

рыбка красная....семга или форель
Рыжий котенок © (19.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору