Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Начинки для блинчиков |
Начинки для блинчиков
Девочки всем привет ! а подскажите пожалуйста - у кого какие любимые начинки для блинчиков ?
Всем спасибо !
Астанчанка © (19.02.2004 12:02)
Прямая ссылка
Астанчанка © (19.02.2004 12:02)
мясо и творог
mishkaa © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
mishkaa © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
мясо и творог
mishkaa © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
mishkaa © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
мясо и как не смешно сливочное мало и сахаорный песок
ветер © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
ветер © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
мясо и творог
mishkaa © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
mishkaa © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Мясо, курага, ийцо с зеленый луком и без начинки со сметаной.
Уипа © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Уипа © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
ЛЮюю!!! Топленое масло с рубленым яйцом и немножко соли и зеленого лука!!! Место второе - сметана! Третье место - сметана с красной икрой! Четвертое место - селедка или селедочная икра! Далее по списку - жареный фарш, соленые грибы, жареная капустка с яйцом, творог, варенье, мед замыкает список.
Мышка © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Мышка © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Из покупных - с сердцем, у меня такие не получаются, а сама делаю с рисом - грибами, с творогом - курагой
МариКа © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
МариКа © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Капуста, творог, мясо:)
бегемотик © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
бегемотик © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Это три разных вида!
бегемотик © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
бегемотик © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Ням!
творог+изюм
сгущёнка
джем
печёнка+лук
мясо+лук
морковка+яйцо
.........
Кайсик © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Кайсик © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Я недавно делала с творожком, сметаник немного и корици...думаю с изюмом тоже вкусно было бы.
Ночь © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Ночь © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
У меня ириски.
шторм © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
шторм © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Квашеная капуста порезанная и пожаренная.
Татьяна © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Татьяна © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Селедочка со сливочным маслицем.
Муза © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Муза © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
тока икра:)
Белка © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Белка © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
а икру в них заворачивают в горячие, и нужно ли мазать маслом если там будет икра?
варя © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
варя © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
я люблю так: теплый блинчик, не с пылу , с жару, а постоявший минут нескольо...потом - сметаааанки чуть-чуть, , на один конец - черную, на другой - красную:)начинаю есть с того конца, где красная - ее ж всегда больше:)
Белка © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Белка © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
творог с апельсиновыми корочками
!Натка! © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
!Натка! © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
1.Капуста тушеная с грибами.
2.Печеночно-картофельная начинка.
3.Мясо с грибами.
4.Икра.
5.Селедочное масло
Апельсна © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Апельсна © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
С икоркой, с селедочкой ,с краснйо рыбкой....
Мы очень любим этот контраст межуд солененьким и сладеньким...
Вредный Котенок © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Вредный Котенок © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Грибы, а потом залить майонезом и кетчупом!
На худой конец - мясцо.
Рейнбоу © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Рейнбоу © (19.02.2004 12:02) Прямая ссылка
рыбка красная....семга или форель
Рыжий котенок © (19.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Рыжий котенок © (19.02.2004 14:02) Прямая ссылка