Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Гороховый суп :-)

Гороховый суп :-)

Нужно ли добавлять в него картошку?
katya © (16.02.2004 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


по мне не надо ;)
Spasibo za ideiu na uzhin © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Это ж не солянка! Нужно
Оливка © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

я тоже вроде кладу....
Пятница © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Я добавляю
Лес © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

нет он же гороховый
ветер © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Суп а не пюр)))
Оливка © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

я добавляю
!Натка! © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Конечно, нужно. И морковку )) А что у тебя один горох будет?
Кагги-Карр © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

морковка конечно туда идет а картоха по моему ... ну никак. если картоху туда сунуть это уже будет не гороховый суп имхо
BT © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Так если один горох варить, так это уже гороховая каша жидкая получится ((
Кагги-Карр © (16.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

как один горох то??? я ж говорю морковка, лучок жареный и тд... но не картоха. она ж весь вкус убъет и будет не гороховый суп а самый обычный... картофельный.
BT © (16.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

я с картошкой делаю
тигра © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Можно без картошки и можно с картошкой. Надеюсь ты его из копченой рульки варишь?
etna © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Из копченых костей.
katya © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

пойдет!
!Натка! © (16.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

не грузи ее, ей бы с картошкой разобраться)))
Оливка © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Я - да
Манюня © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Все ответы тут неправильные на мой взгляд. Твой суп-добавляй что хочешь! Я лично по такому принципу готовлю.
Муза © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

вот!)))
тигра © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Всем спасибо!
katya © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

я если вспомню- то кладу, а нет- так нет :) за то я другие обощи туда кидаю типа: морковь, тертый конень селдерея, кольцами лук- порреи и так далее...
katoushka © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Неее, мне лучше горошку побольше! :)
Мышка © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

да и гороху там выше крыжи, все обощи то разваряются и то них только вкус остается - все кто если говорили , что вкусно, даже рецепт спрашивали
katoushka © (16.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Не, я не кладу. Но горох стараюсь варить так, чтобы он не превращался в кашу - и никогда не протираю, мне нравится зернистость.
Мышка © (16.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

А я вообще в суп кладу все, что в холодильнике завалялось
Стрелка © (16.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Мудро! Наверняка каждый раз получается эксключивная вешь! :)))
Муза © (16.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

ага а потом если муж попросит “а приготовь такого супчику как недею назад?"
BT © (16.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

то жена готовит новое еще более потрясное блюдо! Мне в этом смысле не повезло с мужем, он первое не ест, а я очень классно готовлю!
Муза © (16.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

и селедку?
!Натка! © (16.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

а мы гороховый суп называем музыкальным :)
Асена © (16.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

это потому что вы горох перед рактой не вымачиваете а сразу варите
ветер © (16.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

а фасолевый?
!Натка! © (16.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору