Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Две головы |
Две головы
Щас будет триллер :)
У меня дома... в холодильнике... в морозилке... лежат две отрезанные головы!!! Ууу!!! Конец триллера.
Теперь кулинарная передача.
Эти две головы когда-то принадлежали лососю и форели :) И возникает вопрос, как варить из них отменный рыбный супчик, если головы кроме меня никто не ест? Докупить еще рыбы или ну их, этих всех, и слопать обе бошки самостоятельно? :)
Мышка © (02.02.2004 15:02)
Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2004 15:02)
Фу, я сначала "лосю" прочитала :)))
Зойка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Зойка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
А если они просто супчик, а ты и супчик, и рыбу?
Д инка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Д инка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Ну а как есть рыбный супчик без рыбы? :) Какой-то чай без чая :))) Или плов без риса... и без мяса :))))
Мышка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Я всё равно люблю- с чёрных мягким хлебом и укропчиком.Ой, так захотелось :)))
Динка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Динка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Самостоятельно! Побалуй себя, любимую! :))
МариКА © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
МариКА © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
свари просто уху, им уха, тебе головы)))
кеелн © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
кеелн © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
из 2 голов получится просто чудесный супчик! и докупать ниче не надо!
Жасмин © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Жасмин © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
сварить себе суп нормальный, или тебя интересует как его варить?
create © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
create © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Нет, как варить я знаю, просто кроме голов нет рыбы больше, и я их безх сомнения слопаю. Я просто думаю, сварить его для себя и ни с кем не делиться - навар то небольшой с двух голов, супа мало будет... или докупить рыбы и типа раз уж пахнет на кухне ухой, то чтобы всем досталось?... или не париться...
Мышка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
С 2 мало? Ничего себе, я всегда из 2 делаю. Но тогда я бы на твоём месте уже докупила и сделала на всех, а то, во0первых, им завидно будет, а во-вторых, если уж готовить, то готовить много :)
Динка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Динка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Ну я имею в виду что с двух получится именно на раз-два поесть :) А я максималист, я борща варю дней на пять :)))))))) Не умею меньше, и поэтому прикидываю, чтобы вкусный был, наваристый - только две головы без хвостов и плавников - мало :)
Мышка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
сходи купи хвостов
кара © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
кара © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
жа,я тоже варю на 5,а сьедают максимум за 2((
келен,прикованная к плите © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
келен,прикованная к плите © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Ну тогда однозначно докупать :)
Динка © (02.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Динка © (02.02.2004 16:02) Прямая ссылка
или слопать обе бошки втихую :) и не делиться :)))
Мышка © (02.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2004 16:02) Прямая ссылка
докупить рыбки и забацать заливное
!Натка! © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
!Натка! © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
А я вчера купила десяток яиц, сегодня два использовала, в обоих было по два желтка! Интересно, в остальных тоже? Как думаете?
МариКа © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
МариКа © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Очень может быть. Эта технология уже известна, как добиваться двух желтков - эти яйца предназначены для кулинарии. Из них цыплят не растят.
Мышка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
фуу. я бы не стала есть такие яйца...
Kedicik © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Я пробовала - самые обычные, только больше.
Апельсина © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Апельсина © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Обычные по размеру. Не маленькие, но и не огромные. Они местные,их привозят в наш маленький магазинчик из района, так что ничего плохого там нет, я думаю!
МариКа © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
МариКа © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
когда я в детстве отдыхала в деревне, то у наших квартиросдатчиков были куры. Они тоже несли яйца с двумя желтками, но это происходило очень редко. Ну 3 - 4 раза за сезон... максимум.
УльтраМарина © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
УльтраМарина © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
А я никргда не видела такие
Динка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Динка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
они не кошерные,поэтоу не продаются в супере и на рынке,у нас друзья где-то в киббуце покупают как отбраковку))
келен © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
келен © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Да? А почему некошерные? Я не знала :)
Динка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Динка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
не знаю,мне так сказали))
келен © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
келен © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
а вот если из этих яиц выведутся циплятки (курочки) и начнут со временем нести яйца, то будут ли эти яйца кошерными?
Такой вот софизм...
УльтраМарина © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
УльтраМарина © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
я имела в виду яйца от этих курочек, которые вывелись из этих некошерных яиц...
УльтраМарина © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
УльтраМарина © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
да уж поняла, но н емогу ответить - не знаю
келенэ © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
келенэ © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
спрошу-ка я братца старшего, он у меня "вумный" и жутко религиозный. Только вот почту просматривает не каждый день, значит ответит не скоро.
УльтраМарина © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
УльтраМарина © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Ну и зря - вполне вкусные. Никаких экспериментов или там гормонов - просто там курицу пугают, что ли :) Ну, что-то такое, очень простое делают. Или светом как-то... типа два раза рассвело.
Мышка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
да все равно, ассоциация с мутацией... неприятно
Kedicik © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Что - отравленые что ли??? Чем они хуже?
МариКа © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
МариКа © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Посмотрим... вближайшее время, как с остальными дела обстоят...
МариКа © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
МариКа © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
это специальные яйца, мне очень очень нравятся)))
Лизавета © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Лизавета © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Свари отменный бульончик и процеди. Вот никто и не испугается голов.
Сатин © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Сатин © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Ой, хорошо , что напомнила, у нас ведь рыбки в холодильнике, и сегодня последний день годности ((( ох.
MRouge © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
MRouge © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
А у нас сегодня на ужин рыбка, пойманная мужем сегодня же!
МариКа © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
МариКа © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Вспомнила, как мы два года назад рыбу ловили )) интересно было.
MRouge © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
MRouge © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Я только на летнюю иногда езжу. На зимнюю - пас, мерзлячка я!
МариКа © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка
МариКа © (02.02.2004 15:02) Прямая ссылка