Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Тортики

Тортики

Есть ли у вас фименные тортики, поделитесь, плиз, рецептиком.
Кукушка © (14.01.2004 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я делаю тирамису, но это рецепт довольно дорогостоящий. Надо?
Мышка © (14.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Приветик! знаешь, иногда ловлю себя на мысли, что очч хочу к тебе в гости - ты такие рецепты выдаешь, что иногда не верится, что ЭТО может приготовить простой смертный =)))))
Snikersy © (14.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Ю ар велкам :)
Мышка © (14.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Надо!!!!!!!!!!!!!!! У мужа юбилей, буду покорять сердца свекра и свекрови
Кукушка © (14.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Тирамису 4 ст л какао 8 яиц, разделить желток и белок 6 ст л сахара 500 гр (18 oz) сыра Маскапоне (mascarрone cheese) - заменяется легкой творожной массой 2 упаковки (около 45 шт) печенья (бисквитного, продолговатого, называется sрonge fingers, boudoir или ladуfingers) - печенье можно заменить воздушным бисквитом, главное, чтобы он очень хорошо пропитался. Сварить 1л кофе и использовать его для пропитки, добавить в кофе ликер кофейный или шоколадный (а можно и не добавлять, если будут дети, вкусно и так) Инструкции: 1. Взбить желтки и сахар до бела. Добавить маскапоне, по одной ложке, все аккуратно взбить. 2. Пропитать половину печенья ликером или кофе (или смесью из ликера и кофе) покрыть печеньем дно формы. Я беру продолговатое блюдо. 3. Выложить половину маскапоне на печенье. 4. Посыпать какао. 5. Повторить слои с 2-4. Последним обязательно должно быть какао. 6. Поставить в холодильник на 3-4 часа (чем дольше, тем вкуснее). Перед тем, как подавать, можно посыпать тертым шоколадом. Такая няма - улетает в момент! Не стремись использовать ВСЕ печенье, что-то останется. Иначе крема может не хватить. В случае, если врема ОЧЕВИДНО маловато, добавть еще пару желтков. А уж что ты потом с 10 белками будешь делать - не моя забота :)))))))))))))
Мышка © (14.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

ну ты Мышуль в точку с меня требуют рецепт на работе а я твой еще сто лет назад распечатала так и не делала потому что ни сыра ни печенья не нашла ,и куда-т оазложила ,сейчас распечатаю твой и от меня отстанут:))
Авантюристка © (14.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Я как-то давала, но он гиморный, простой очень и вкусняцкий Женя знает как делать, у нее спроси
Уипа © (14.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

делею Наполеон и бисквитно-желейный
Натка © (14.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

я "Генерала" делаю....
Коха © (14.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору