Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > про ужин |
про ужин
про еду забыли мы что-то сегодня, у кого что на ужин - хочу идей нахвататься. Я вчера торт сделала за 5 минут))
Лизавета © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Лизавета © (20.01.2004 16:01)
У нас фрикадельки будут с гречневой кашей и грибами
Динка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Динка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
гречка у нас была вчера с котлетами))), грибы муж не ест)) - так, сегодня у тебя не хватаем))))
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
А мы давно что-то не ели :) Тогда я тебе скажу, что у нас на той неделе было: голубцы, фарш. перцы, салат оливье с языком, просто язык со спагетти
Динка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Динка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
о! спагетти и голубцов у нас давно не было
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
С голубцами ж возиться долго.Я по ленности котлетки сделала.
Ирина © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Ирина © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Они только тушатся долго, а сам процесс очень быстрый! Я кочан прямо в микроволновку на 10 минут помещаю, чуть остужаю, и вперёд, не надо ничего отваривать-ошпаривать, листья отлично отходят и не рвутся.
Динка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Динка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
а на какую мощность?
домовенок © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
домовенок © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Я не знаю :) У нас, по-моему, вообще мощность нельзя запрограммировать. (у нас LG с грилем). Я просто ставлю на микроволновый режим минут на 10, большие кочаны на 12.
Динка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Динка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
У меня тоже LG но без гриля.Не думаю,что кочан целиком поместится.Она крутиться не сможет.
Ирина © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Ирина © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
У меня помещается любой кочан :)) Она же огромная! (хотя без гриля, может, и меньше)
Динка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Динка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Я давно покупала.Небольшую,уж и не помню какой объем.
Ирина © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Ирина © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
ну ладно, я поэкспериментирую, но идея очень хорошая
домовенок © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
домовенок © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Да, идея классная :) Для меня сейчас одно удовольствие голубцы готовить :)
Динка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Динка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
А верхние листья не сварятся?Я или отвариваю или в морозилку на ночь.
Ирина © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Ирина © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Да нет... Их же всё равно тушить, даже если и сварятся, в готовом виде никакой разницы во вкусе нет! Я сейчас уже ни за что не буду по старинке делать :)
Динка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Динка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
чтобы не возиться - можно ленивые сделать.
Caprice © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Caprice © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
какой торт?
Caprice © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Caprice © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
торт выше написала
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Что за рецепт
JL © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
JL © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
рецепт - супер))
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
какой торт???у меня картошка с грибамы в сметане в духовке и салат из сердца
Жасмин © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Жасмин © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
выше написала, есть еще вариант Наполен за 5 минут, почти тоже самое, только коржи другие надо)))) и крем придется взбивать сгущенковый, будет торт за 10 минут)))
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Поделись,что за торт.А я варенье сварила из винограда.
Ирина © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Ирина © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
у меня супчик "диетный", тоже делается за 5 минут, можно и не в диетном варианте его делать, если варить на курином бульоне и добавлять сметану и майонез:) это из серии моих любимых супов -пюре
Белка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Белка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
А я что-нибудь с печенью сделаю говяжьей...точно не решила еще
Lia © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Lia © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
ух, здорово! научи?
Фанька © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Фанька © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Не знаю, я наверное бутеры поем, мужу - пельмени... завтра экзамен, не до готовки.
Уипа © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Уипа © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
удачи с экзаменом!)
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
ПРО ТОРТ
торт такой - покупаешь коржи бисквитные, крем в пакетиках, коржи пропитала клюквенным ликером, все равно эти ликеры у нас никто не пьет, крем взбила со сливками и мороженым, все смешала, посыпала сверху ананасами из банки))))).
муж спросил, когда успела испечь)), чего париться, если все равно он разницы не видит))))
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
хи хи
Натка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Натка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
хиле рыбки под том. пастой, сыром и майонезом
Натка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Натка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
ой, какая прелесть-хиле!!!
Натка, ты прелесть!!!!!
Katy © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Katy © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
это такая рыбка, маааленькая, тощая и костлявая - хилая в общем :)))))
из нее хиле :)))
домовенок © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
домовенок © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
килька типа :))
Katy © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Katy © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
из кильки - КИЛЕ :)))))
домовенок © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
домовенок © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
а шпротики можно шпире назвать :0))
Katy © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Katy © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
неа
Натка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Натка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
хи хи филе! вкусно до обалдения
Натка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Натка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
не, за рыбой в магазин я не пойду, а дома нет)
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
горшочки буду делать.. картошка с грибами
и винегрет
Vetka © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Vetka © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
ааааа, хочу горшочки и винигрет!!!, у меня гаршочки еще где-то в коробках запакованы((
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
я их в первую очередь распаковала :))
Vetka © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Vetka © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
ну-ка колись как (я ж никакой кулинар)
Эгоистка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
)))) ниже там. начинается со слов ПРО ТОРТ
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
У нас котлетки пока что :) Мыш лепил сам!
Мышка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Мышка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
ничего себе! мой фрикадельки только раз делал, на 8 марта, когда еще ухаживал)), теперь ничего такого не делает, только с кусковым мясом работает)))
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Лизавета © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
меня Протасов особо не балует. капустного салата и сыра домашнего пожую и баста :))
вчера муж даже от мяса отказался, кабачок со шпротами жевал :))
Umni © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Umni © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
а протасов разрешает есть домашний сыр? может, мне пересмотреть свое мнение о нем?:)))
Белка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Белка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
ну это название такое, а выглядит как зернистый творог 4% жирности... очень приятный, чуть солоноватый, с салатами на ура идет
Umni © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Umni © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
вот я люблю массу такую:)
Белка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Белка © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
вот я ее и лопаю с овощами, хороша диетка, а со след. недели можно 300 грамм (я правда буду 150-200 есть) курицы, рыбки или мяса...
Umni © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Umni © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Он вообще сыр разрешает
veruska © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
veruska © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
ага, найди сыр не более 5% жирности :))) это уже не сыр в прямом понимании этого слова
Umni © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Umni © (20.01.2004 16:01) Прямая ссылка