Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  подумайте

подумайте

я видела Смак,там,где с курицы снимали шкуру и фаршировали ее мясом,луком,чесноком, изюмом. я вот подумала - у меня муж купил вместо куриного филе грудки - это когда с коей и на кости(((. я из мяса все авно сделаю шницели,а вот что делать с кожей? если ее нафаршировать, чем можно - кроме мяса? дырку-то сколоть или зашить можно
келен © (07.01.2004 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Кстати, этот рецепт из Смака очень вкусный: я попробовала приготовить и всем очень понравилось! Единственная морока кожу с куритси снимать...
Oljcha © (07.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

да,но мне кажется,что это не сожно. а тут сама сниметсЯ,вообще быстро. я вот и думаю,а если я эту кожу нафарширую?
Келенэ © (07.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

Мне тоже кажется, что это не сложно, просто главное руку набить :) Я думаю, что можно и грудки также нафаршировать - результат будет тот-же, а сколоть можно зубочистками.
Oljcha © (07.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

а мне кацца в случае с грудками перевзяать плотно нитками...
Яга © (07.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Морковкой! я так делала... Давно, правда
Donna © (07.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

а как морковкой,поподробнее,плз
Келен © (07.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

Потушить вместе с луком . Можно с чесноком
Donna © (07.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

и этим нафаршировать кожу???
Келен © (07.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

может, рис смешать с курагой, сельдереем и т.п.?
Kedicik © (07.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

А шо?
Donna © (07.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору