Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Карп живой, как готовит?

Карп живой, как готовит?

Девочки, вы так аппетитно обсуждали форель, а не подскажете, как приготовить карпа? Давно хочу прикупить, но вот просто пожарить...обычно, может у кого нибудь есть рецептик?
Котя © (22.01.2004 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сначала его надо убить
поэтому не готовлю © (22.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

а я Лю заставлю:))) Просто только уснувшая рыба вкуснее
Котя © (22.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

живодерка!!
гринпис уже здесь © (22.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

спасибо.
Котя © (22.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

потом отрезать голову. голова при это может ещё дышать, это не страшно
ведьма © (22.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

какой ужас еще дышать!
кара © (22.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

потом чистишь и жаришь обваляв в муке с солью и травкой.
ведьма © (22.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

многие просто его чистят от верхней чешуи, против шерсти, выпотрошить, промыть, а потом майонезиком чуть обмазать и в духовку прям целого.. мне так нраивтся :)) тока карп костлявый.. форельв этом отношении лучше намного :))
Umni © (22.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

спасибоки!:))) Попробую.
Котя © (22.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

не люблю его там косточки мелкие. а вот как вкусно фмле хека приготовить могу подсказать или скумбрию
Натка © (22.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

Давай, я вообще рыбку очень люблю:)))
Котя © (22.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

1. филе хека порезать на куски 5-6 см. обвалять в подсоленной муке и обжарить, сложить в катрюлю, на сковородке обжарить лук, перец и помидоры, добавить водички и том. соуса, посолить, минут 5-7 потушить на мелком огне, залить овощами ыбу и потушить мин. 5 2. филе хека порезать на куски 5-6 см. выложить на смаз. противень, слегка посолить посыпать специями положить по кусочку помидора (можно смазать том. соусом) тертый сыр и замазать майонезом и в духовку! 3. рыбку позарить с пивном или молочном кляре 4. скумбрию отделить от костей, порезать на кусочки см по 2-3, сбрызнуть лимонным соком, посолить и обжарить перелодить в кастрюлю или термос для 2-ых блюд, обжареные грибы сверху, на сковородке спассеровать 2 ст. ложки муки, посолить, добавить сок лимона и воду (или грибной бульон), этим соусом залить рыбу и засыпать тертым сыром, закруыть крышкой и дать настояться. если рыба в кастрюльке можно просто довести до кипения, но не кипятить
Натка © (22.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

ух, как здорово!!! Спасибо большое, обязательно попробую!
Котя © (22.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

попробуй приготовить с луком и яйцом-лук мелко режешь , яйцо отвариваешь и тоже режешь, все это смешиваешь , солишь и перчишь, начиняешь карпа, зашиваешь брюшко, смазываешь маслом, или майонезом и в духовку на 40-60 мин
В_кочка © (22.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

я кости не люблю
Натка © (22.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

да, он в удовольствие только если умеешь с этими косточками расправляться, иначе не еда, а мучение
Dezi © (22.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

просто пожарить на мой вкус все прочее - ерунда превда еще вкуснее - пожарить, предварительно набив ему брюхо жареным луком - умереть не встать как вкусно но у меня его только мама готовит -не могу я на наго руку поднять, такая уж он типичная рыба ... прям как я )))) родственная так сказать душа )))
Dezi © (22.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору