Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Горшочки

Горшочки

Мама подприла, по моей просьбе, горшочки. Я уже делала картошку с мясом. А что еще вкусненького можно в них сделать. Может что то с грибочками и т.п.?
Кукушка © (05.01.2004 15:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


ТАкже к мясу и картошке добавить шампиньончиков, они быстро готовятся. Я думаю, что еще можно поэксперементировать с цветной капустой.
Joslin © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

Цветную капусту не советую, она готовится за 7 минут! Нсли её положить в горшочек вместе со всем, то она превратится в мерзкую жижу
Динка © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

у меня не превращается)))
снеж © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

Видимо, зависит от сорта и от страны. Наша быстро разваривается, через 15 минут в пюре превратится. И картошка у нас тоже быстро разваривается, а вот лук и капуста очень долго остаются твёрдыми
Динка © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

а я всяких разных овощей кидаю к мясу. и все хорошо:)
Kedicik © (05.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Я тоже, но капусту я кладу за 7 минут, как-то раз положила всё вместе (минут за 20 т.е.), такая бка получилась, фу :(
Динка © (05.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Намешать майонез со специями, теретым сыром, сметаной, слив. маслом - в разных сочетаниях - и заливать сверху. и всякие овощи добавлять, типа помидорок
veruska © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

чанахи
Kedicik © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

Колись - это что?
лариса © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

баранина с баклажанами, картошкой и луком. сейчас гляну рецепт
Kedicik © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

И я холчу рецепт, если это не очень жирно!!
Мышка © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

Нижний слой - сырая картошка ломтями, далее - нарезанные баклажаны, далее - грибы, затем обжаренное с луком мясо (свиная вырезка или куриное мясо), затем много зелени, немножко мясного бульона, кругляшок помидора, сверху крышка - и в печку на час! Крышку по краям смазать белком яйца, чтобы не выпаривался сок. Ммммммм!!!!!!!!!!!!!!!
Мышка © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

на 6 горшочков у меня уходит : -пакетик замороженной стручковой фасоли (резанная) - пакетик замороженой цветной капусты - три морковки (на терке) - три крупные луковицы(мелко порезать) - два свежих красных болгарских перца (мелко порезать) - три свежих помидорки (мелко порезать) - банка консервир кукурузы - банка консервир зел. горошка (фасоль, капуста, горошек, кукуруза - фирмы Бондюэль) все по указанному порядку слоями укладывается в горшочки (снизу фасоль, сверху - горошек), заливается разведенным в 300 мл кипятка грибным кубиком+приправа для овощей Санта Мария - в равном количесве распределяя на горшочки, сверху на каждый горшочек по две-три ложки сметаны, маленькому кусочку слив. масла+ тертый сыр. не закрываю, ставлю в разогретую духовку, с момента как закипит - на медленный огонь и 20-30 минут тушить. все! безумно вкусно!!!
снеж © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

А, так у тебя же замороженная капуста! Понятно, что она не разварится. А я про свежую говорила
Динка © (05.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору