Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  а вот интересно...

а вот интересно...

десертное белое вино с сыром хорошо идет????
Яга опять про свое © (07.01.2004 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я б сказала бежит:)) это вкусно!!!
Кайсик © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

хмммм)))))))) надо попробовать))))))
Яга © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

очень здорово с ирисками идет!
kabachok © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

шо за извращение такое))))))) гыы)))))) прдетсавляю как я снохе гурманке прподнесу десертное вино и пакет ирисок))))) гы))))
Яга © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

"золотой ключик" или Кис-кис:))))))
Кайсик © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

гыыыыыыы
Яга ржет до смерти © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ну и зря ржете, оч. вкусно. я белоё вообще не люблю, а под ириски самое то. а дарить их необязательно
kab © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ну это уж не винопийство получается а какое то прям извращшение имхо))))) вкус вина то пропадает же?
Яга © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а я че-то вообще белые вина не люблю)))
язва © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

дык и я))))) эт я про сноху все думаю...
Яга © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

я раньше так думала, а теперь люблю, например вот такое легкое десертное Carl Sittman Auslese или Spatlese
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

мне казалось, что с виноградом и сыром это классика? вот тут есть про закуски http://www.wineworld.ru/ontable/presentation/combination/
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

я люблю сыр с красным вином... так и ем сыр то)
Яга © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а я люблю сырный пирог с вином. Но мне надо худеть! Знаешь как простющий сырный пирог делать? Из лаваша? Лаваш стелешь в форму, а второй лаваш рвешь на куски. Взбиваешь яйца с кефиром, туда макаешь лаваш и кидаешь в форму, посыпаешь тертым сыром и опять куски лаваша, потом краями нижнего слоя закрываешь пирог и печешь минут 20
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

классный рецептик... надо попробовать)))))) токо не поняла про края нижнего слоя)))) слышь а как те сыр Сулугуни???? просто сноха то моя ну ничем ее не удивишь, а вот Сулугуни она наверняка не пробовала никода
Яга © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ты когда тонкий лаваш положишь в форму на дно, то его края будут с формы свисать по краям, вот ими потом пирог сверху и накрыть. И смазать маслицем сливочным, тогда корочка вкуснее будет. Это такая примитивная выпечка, но на закуску или летом на пикничок вполне годится
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

оооо.... у нас тут лаваш турецкий он довльно толстый, как хлебная лепешка... он свисать не будет... я думаю мож у него верхний слой срезать и им потом наркыть?
га © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

че-то мне кацца, чтоо тут все же армянский лаваш нужон, тоненький)))
язва © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а я корку отрежу)))))
Яга © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ага, так и надо. А у нас есть лаваши толстые и такой тонюсенький как бумага, из него очень многие любят делать закусь - мажут мягким сыром + туда ветчину или рыбку, свернуть рулетом и нарезать, но мне он такой не нравится. Я его жарю. Знаешь, как я обжираловку себе устраиваю? Жарю яйцо, сверху кладу кусок этого тонкого лаваша, чтобы к яйцу прижарился, потом переворачиваю, подрумяниваю сам лаваш, потом на сторону яйца кладу креветки, лаваш сворачиваю конвертиком и ЕММММ
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

так это из толстого лаваша надо пирог делать?
язва © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

неа, из тонкого. Но если его нету, то можно порезать толстый, хотя он наверно дырчатый такой и мягкий
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

господя!!!!!! тя послушать я уж проглодалась млин)))))) не, у нас такие тонкие токо тортийи.... мексиканские... правда в урецких магзинах я видела тонкий, но не на продажу просто так, а в него делают дюнер кебап, во вспомнила че)))))
Яга © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

сулугуни - весчь))) а у нас есть рядом с домом грузинская сырная лавка, там такие облденные штуки продаются - тонкие лепешки из сулугуни, на них намазан мягкий сыр с зеленью и специями и скатаны рулетом))) а ишшо мешочки из сулугуни с мягким сыром на манер хинкали)))) вспомнила и ажно слюни потекли
язва сырная душа © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ой млин))))))) такого унас нету.... красота то!!!! я сулугуни тож обажаю...
Яга © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

вот я приеду, те привезу))) если лавка не закроется до лета)))
язва © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

можа не закроется ишшо)))) ага, я те список дам чаво везти надо)грузинского вина вона например))))) а я тя уж буду потчевать немецкими штучками разными)))) кстати я те грила что мы с Фаском в термалы ходили????
Яга © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ага))) эх, завидки меня взяли... прям жду не дождуся лета...
язва © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

летом то в термалах не так антиресно!!!! самый антирес был что снег пошел прям в этот день с утра, и мы плавали под открытым небом в горячей воде, а сверху снег падал... а летом то какой антирес в горячей воде плавать? зато терь у мнея ж сад есть... я буду приходить после работы, бум с тобой в саду сидеть, на шезлонгах )))) и ездить кругом))) во как))))
Яга © (07.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

тож хорошо)))
язва одобряет таку программу © (07.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

ага... мы лучче с тобой купаться бум в горы ездить илина баденское озеро)))) прикнь купаешься в баденском озере а кругом альпы стоят????? красота ж...
Яга © (07.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору