Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > а я пирог-кексик испекла |
а я пирог-кексик испекла
не столько хвастаюсь, сколько советую - очень просто печь, кто любит шоколадную выпечку, рекомендую!
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message855047.html
из него очень просто сделать торт а-ля Шварцвальд - режешь выпеченный корж пополам, выкладываешь весь вишнями без косточек из банки, сверху взбитые сливки, накрываешь вторым коржом и или опять сливки или просто растопленным шоколадом поливаешь и все
Jane-Kulinarka © (10.01.2004 17:01)
Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (10.01.2004 17:01)
Класс! Обожаю сладкое,но сама печь не умею....
April © (10.01.2004 17:01) Прямая ссылка
April © (10.01.2004 17:01) Прямая ссылка
а я не люблю сладкое:) поэтому и печь не хочу:)
breeze © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
breeze © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
А я не ем мясо,)))а без сладостей не могу!
April © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
April © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
А я ем все. Люблю хорошее мясо, овощи люблю, салатики обожаю, а без сладкого я не выживу. наверное!
МариКа © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
МариКа © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
вот для меня загадка прям. я к сладкому не то, что равнодушна. а даже подташнивает иногда, когда на него смотрю:)
breeze © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
breeze © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Ну, не насилуй организм, если он заранее так сопротивляется :)))
МариКа © (10.01.2004 19:01) Прямая ссылка
МариКа © (10.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Как можно мясо не есть?????7
Инна © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Инна © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
и я не знаю,прям не могу даже день))
Келен © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Келен © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
)))и мои подруги так говорят,а я всегда была к нему равнодушна!
April © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
April © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
нееее, без мясу я не можу:) мясо животных, рыба, колбаса, печень, морепродукты - всё, что угодно, только не на одной траве:))) у меня мозг перестает фунциклировать без мясу:()
breeze © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
breeze © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
а что такое разрыхлитель, мы в выпчку добавляем гашенную соду, это другое или тоже самое????
милана © (10.01.2004 17:01) Прямая ссылка
милана © (10.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Похоже. Можно использовать за неимением разрыхлителя. Он продается в магазинах, в пакетиках, обычно рядом с ванилином, маком и специями.
МариКа © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
МариКа © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Аж слюнки потекли! Как только закончим ремонт, буду печь-выпекать кажНый день!
И елка у вас, Жень, замечательная! Мы в прошлом году тож пихту ставили. :))
Янчик © (10.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Янчик © (10.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Очень красиво на фото! И кекс уже представила на вкус! Жальтолько, что в ближайшее время не получится испечь! Но все-равно - спасибо!
МариКа © (10.01.2004 17:01) Прямая ссылка
МариКа © (10.01.2004 17:01) Прямая ссылка
ой,привет,Жень))))) умничка!!!как голова?
келен © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
келен © (10.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Яне, а дай ещё раз рецептик того лимонного пирога (какой-то очень легкий)
VredinkA © (10.01.2004 19:01) Прямая ссылка
VredinkA © (10.01.2004 19:01) Прямая ссылка