Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  а я пирог-кексик испекла

а я пирог-кексик испекла

не столько хвастаюсь, сколько советую - очень просто печь, кто любит шоколадную выпечку, рекомендую! http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message855047.html из него очень просто сделать торт а-ля Шварцвальд - режешь выпеченный корж пополам, выкладываешь весь вишнями без косточек из банки, сверху взбитые сливки, накрываешь вторым коржом и или опять сливки или просто растопленным шоколадом поливаешь и все
Jane-Kulinarka © (10.01.2004 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Класс! Обожаю сладкое,но сама печь не умею....
April © (10.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а я не люблю сладкое:) поэтому и печь не хочу:)
breeze © (10.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

А я не ем мясо,)))а без сладостей не могу!
April © (10.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

А я ем все. Люблю хорошее мясо, овощи люблю, салатики обожаю, а без сладкого я не выживу. наверное!
МариКа © (10.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

вот для меня загадка прям. я к сладкому не то, что равнодушна. а даже подташнивает иногда, когда на него смотрю:)
breeze © (10.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Ну, не насилуй организм, если он заранее так сопротивляется :)))
МариКа © (10.01.2004 19:01)
Прямая ссылка

Как можно мясо не есть?????7
Инна © (10.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

и я не знаю,прям не могу даже день))
Келен © (10.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

)))и мои подруги так говорят,а я всегда была к нему равнодушна!
April © (10.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

нееее, без мясу я не можу:) мясо животных, рыба, колбаса, печень, морепродукты - всё, что угодно, только не на одной траве:))) у меня мозг перестает фунциклировать без мясу:()
breeze © (10.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

а что такое разрыхлитель, мы в выпчку добавляем гашенную соду, это другое или тоже самое????
милана © (10.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Похоже. Можно использовать за неимением разрыхлителя. Он продается в магазинах, в пакетиках, обычно рядом с ванилином, маком и специями.
МариКа © (10.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Аж слюнки потекли! Как только закончим ремонт, буду печь-выпекать кажНый день! И елка у вас, Жень, замечательная! Мы в прошлом году тож пихту ставили. :))
Янчик © (10.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Очень красиво на фото! И кекс уже представила на вкус! Жальтолько, что в ближайшее время не получится испечь! Но все-равно - спасибо!
МариКа © (10.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ой,привет,Жень))))) умничка!!!как голова?
келен © (10.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Яне, а дай ещё раз рецептик того лимонного пирога (какой-то очень легкий)
VredinkA © (10.01.2004 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору